النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:33 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

ابنة مارادونا تتهم محامى والدها بالتواطؤ مع الطبيب النفسى لقتله

وجهت دلما مارادونا نجلة دييجو مارادونا أسطورة المنتخب الأرجنتينى ونادى نابولى الإيطالى الراحل، اتهاما لماتياس مورلا محامى والدها بقتله، بعد أن كشف الادعاء الأرجنتينى عن رسائل صوتية جديدة بين طبيب الأعصاب ليوبولدو لوكى، والطبيبة النفسية أوجستينا كوزاكوف، تكشف تلك التسجيلات إهمالهم في حالته وتسببهم في قتله.

وذكرت شبكة "سكاى إيطاليا" الإخبارية، أن الابنة الكبرى لمارادونا، نشرت تغريدة عبر حسابها الشخصى بموقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، جاء فيها: "اتهمت ماتياس مورلا ، محامي دييجو، باختياره لوكي للعناية بصحة والدى، آمل أن تتحقق العدالة، دعونا لا ننسى أن الشخص الذي قدم لوك إلى والدي ، والذي وظفه ودفع له راتباً هو ماتياس مورلا، لقد استمعت إلى التسجيل الصوتي بين لوكي والطبيب النفسي وأنا تقيأ، الشيء الوحيد الذي أسأله من الله أن تتحقق العدالة! ".

وأضافت ابنة مارادونا في تغريدة آخرى: "لن أتوقف، فهذا أقل ما يمكنني فعله".

وكانت التسريبات الصوتية جاء فيها: " نعم ، أيها الأحمق، الرجل الثمين يبدو أنه يعاني من سكتة قلبية - تنفسية، أنا ذاهب إلى هناك".. فرد صديقه قائلا: لا تفعل شيء فقط انتظرنى سأحضر خلال 30 دقيقة.