النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:32 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

أهم الأخبار

الرئيس يرحب بمشاركة رؤساء أجهزة المخابرات العرب فى حفل افتتاح المنتدى العربى الاستخبارى

رحب الرئيس عبد الفتاح السيسى، بمشاركة رؤساء أجهزة المخابرات العرب في حفل افتتاح المنتدى العربى الاستخبارى، وذلك وفق خبر عاجل لقناة "اكسترا نيوز".

وألقى الرئيس عبد الفتاح السيسى، كلمة بمناسبة افتتاح مقر المنتدى العربى الاستخبارى بالقاهرة،

أفادت قناة "اكسترا نيوز" في خبر عاجل، بأن رؤساء أجهزة الاستخبارات العربية يشاركون في افتتاح مقر المنتدى العربى الاستخباري بمصر.