النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 12:44 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

حوادث

العثور على جثة سائق توك توك مقتول داخل أرض زراعية بالدقهلية

عثر أهالى قرية البرامون التابعة لمركز المنصورة، بمحافظة الدقهلية، على جثة شاب مقتول وملقاة فى الأراضى الزراعية وتبين أنه متغيب منذ فترة كبيرة.

وتلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، اخطارا من اللواء مصطفي كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ لمامور مركز المنصورة، بالعثور على جثة شاب ملقي داخل الأراضي الزراعية و مقتول بقرية البرامون التابعة لدائرة للمركز.

وعلى الفور الرائد أحمد توفيق رئيس مباحث المركز إلى مكان البلاغ ، وبالفحص تبين أن الجثة لشاب يدعى كريم .أ من كفر البدماص ، ومقيم في جديلة، ومتغيب منذ يوم 7 يناير الماضي، وكان يعمل سائق على توك توك، وتم استدعاء النيابة العامة لمعاينة الجثمان ،وتم استدعاء سيارة الإسعاف، وتم نقله إلى مشرحة مستشفي المنصورة الدولي لبيان ما به من إصابات ومعرفة أسباب الوفاة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وجارى البحث عن المتهمين وكشف غموض الواقعة.