النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:37 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

حوادث

العثور على جثة سائق توك توك مقتول داخل أرض زراعية بالدقهلية

عثر أهالى قرية البرامون التابعة لمركز المنصورة، بمحافظة الدقهلية، على جثة شاب مقتول وملقاة فى الأراضى الزراعية وتبين أنه متغيب منذ فترة كبيرة.

وتلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، اخطارا من اللواء مصطفي كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ لمامور مركز المنصورة، بالعثور على جثة شاب ملقي داخل الأراضي الزراعية و مقتول بقرية البرامون التابعة لدائرة للمركز.

وعلى الفور الرائد أحمد توفيق رئيس مباحث المركز إلى مكان البلاغ ، وبالفحص تبين أن الجثة لشاب يدعى كريم .أ من كفر البدماص ، ومقيم في جديلة، ومتغيب منذ يوم 7 يناير الماضي، وكان يعمل سائق على توك توك، وتم استدعاء النيابة العامة لمعاينة الجثمان ،وتم استدعاء سيارة الإسعاف، وتم نقله إلى مشرحة مستشفي المنصورة الدولي لبيان ما به من إصابات ومعرفة أسباب الوفاة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وجارى البحث عن المتهمين وكشف غموض الواقعة.