النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 08:34 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

حوادث

العثور على جثة سائق توك توك مقتول داخل أرض زراعية بالدقهلية

عثر أهالى قرية البرامون التابعة لمركز المنصورة، بمحافظة الدقهلية، على جثة شاب مقتول وملقاة فى الأراضى الزراعية وتبين أنه متغيب منذ فترة كبيرة.

وتلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، اخطارا من اللواء مصطفي كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ لمامور مركز المنصورة، بالعثور على جثة شاب ملقي داخل الأراضي الزراعية و مقتول بقرية البرامون التابعة لدائرة للمركز.

وعلى الفور الرائد أحمد توفيق رئيس مباحث المركز إلى مكان البلاغ ، وبالفحص تبين أن الجثة لشاب يدعى كريم .أ من كفر البدماص ، ومقيم في جديلة، ومتغيب منذ يوم 7 يناير الماضي، وكان يعمل سائق على توك توك، وتم استدعاء النيابة العامة لمعاينة الجثمان ،وتم استدعاء سيارة الإسعاف، وتم نقله إلى مشرحة مستشفي المنصورة الدولي لبيان ما به من إصابات ومعرفة أسباب الوفاة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وجارى البحث عن المتهمين وكشف غموض الواقعة.