النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 08:42 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيمن عبدالموجود: توفير أفضل فنادق للحجاج ونستهدف تقديم موسم حج مميز يليق بالمواطن أيمن عبدالموجود: اشتراطات صحية إلزامية للحجاج.. والانتهاء من التعاقدات استعدادًا لموسم الحج فرقة المسرح المصري تفاجئ جمهور مصر الجديدة… افتتاح مزدوج يعيد الروح للمسرح الحي في ديسمبر أحمد بتشان ينجو من الموت بعد تعرضه لحادث سير مروع قبل إنطلاق التصويت.. تعليم القليوبية يمنح إجازة لـ315 مدرسة تتحول للجان انتخابية زينة عن المشاهدات التاريخية لـمسلسلها ورد وشوكولاته: شرف كبير محافظ جنوب سيناء: جاهزون لاستقبال الناخبين في 15 مدرسة و18 لجنة فرعية بانتخابات مجلس النواب وكيلة التضامن الاجتماعي بالغربية والمستشارون يتفقدون 3 مؤسسات إيوائية للبنات بطنطا في زيارة مفاجئة لا تغيير في المصير.. القضاء يؤيد المؤبد لميكانيكي ونجل شقيقه للمرة الثانية بشبرا الخيمة القرية كلها بتبحث عليه ليلًا.. مجهودات أهالي قفط بقنا في البحث عن الصغير هيثم ضحية لعب الكرة ضبط 131 طن لحوم فاسدة في القليوبية.. حملات بيطرية تجوب المحافظة لمنع تسمم المواطنين رفض الإستئناف وتثبيت الإعدام شنقاً.. نهاية دامية لعامل إستدرج طفل وقتله خنقاً وسرقه بالخصوص

حوادث

7 أشخاص ينتحلون صفة ضباط شرطة ويختطفون موظفا لطلب مليوني جنيه فدية بالطالبية

كشفت تحريات الإدارة العامة لمباحث الجيزة، واعترافات المتهمين بخطف موظف بالطالبية، عن تفاصيل جديدة فى الجريمة، حيث تبين أن الجناة ينتمون للقرية التي يقيم بها المجني عليه، ويعلمون أنه هارب من تنفيذ حكم قضائي، وعقب توصلهم لمكان إقامته بمنطقة الطالبية، قرروا ابتزازه، لإجباره على دفع مبلغ مالي.

وكشفت التحريات أن المتهمين انتحلوا صفة ضباط شرطة، واقتادوا المجني عليه داخل سيارة بحجة اتخاذ الإجراءات القانونية تجاهه، لتنفيذ الحكم القضائي الصادر ضده، ثم احتجزوه بشقة ملك أحدهم، وطلبوا من شقيقه الذي يعمل فى مجال تجارة الأقمشة، مبلغ 2 مليون جنيه، مقابل إخلاء سبيله إلا أن شقيق الموظف أبلغ قسم شرطة الطالبية، وعقب إجراء التحريات، تم التوصل لهوية المتهمين وضبطهم.

تلقى قسم شرطة الطالبية، بلاغا يفيد تعرض موظف للخطف على يد مجهولين، وطلبهم مبلغ 2 مليون مقابل إطلاق سراحه.

بتكثيف التحريات توصل رجال المباحث لهوية المتهمين، وتبين أن عددهم 7 أشخاص، وبإعداد عدة أكمنة تمكن رجال المباحث من ضبطهم، وتم التحفظ على الموظف المخطوف لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، الخاصة بتنفيذ الحكم القضائي، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.