النهار
السبت 28 فبراير 2026 11:36 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلطان عمان يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي ويدين التصعيد العسكري في المنطقة لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج حملة شاملة بقليوب ترفع الإشغالات وتواجه التعديات على الأرصفة مصر تطالب المراسلين الأجانب بالاعتماد على المصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري العاشر من رمضان.. ذكرى النصر والإيمان تتجدد في احتفالية كبرى بالقليوبية مفتي الجمهورية يشهد احتفال وزارة الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم وزارة الدولة للإعلام: بيان مرتقب من «البترول» لشرح تداعيات الأزمة الإقليمية على أوضاع الغاز والبترول في مصر ترامب يثير عاصفة غضب بتصريح عن “خسائر بشرية محتملة”: تمهيد للأسوأ أم واقعية سياسية؟ ماكرون: فرنسا ”لم يتم إخطارها ولم تشارك” في الضربات على إيران سكر مصر بين الاكتفاء الذاتي وخسائر المصانع الجامعة العربية : الهجمات الإيرانية على الدول العربية تمثل إنتهاكا صارخا لسيادة دول تنادي بالسلام الخارجية الإيرانية : سنرد على العدوان في الزمان والمكان المناسبين ..و سيكون رد الشعب الإيراني حاسماً ومصيرياً

حوادث

7 أشخاص ينتحلون صفة ضباط شرطة ويختطفون موظفا لطلب مليوني جنيه فدية بالطالبية

كشفت تحريات الإدارة العامة لمباحث الجيزة، واعترافات المتهمين بخطف موظف بالطالبية، عن تفاصيل جديدة فى الجريمة، حيث تبين أن الجناة ينتمون للقرية التي يقيم بها المجني عليه، ويعلمون أنه هارب من تنفيذ حكم قضائي، وعقب توصلهم لمكان إقامته بمنطقة الطالبية، قرروا ابتزازه، لإجباره على دفع مبلغ مالي.

وكشفت التحريات أن المتهمين انتحلوا صفة ضباط شرطة، واقتادوا المجني عليه داخل سيارة بحجة اتخاذ الإجراءات القانونية تجاهه، لتنفيذ الحكم القضائي الصادر ضده، ثم احتجزوه بشقة ملك أحدهم، وطلبوا من شقيقه الذي يعمل فى مجال تجارة الأقمشة، مبلغ 2 مليون جنيه، مقابل إخلاء سبيله إلا أن شقيق الموظف أبلغ قسم شرطة الطالبية، وعقب إجراء التحريات، تم التوصل لهوية المتهمين وضبطهم.

تلقى قسم شرطة الطالبية، بلاغا يفيد تعرض موظف للخطف على يد مجهولين، وطلبهم مبلغ 2 مليون مقابل إطلاق سراحه.

بتكثيف التحريات توصل رجال المباحث لهوية المتهمين، وتبين أن عددهم 7 أشخاص، وبإعداد عدة أكمنة تمكن رجال المباحث من ضبطهم، وتم التحفظ على الموظف المخطوف لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، الخاصة بتنفيذ الحكم القضائي، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.