النهار
الخميس 30 يوليو 2026 06:36 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام تصالح مفاجأة في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام.. وإنهاء الأزمة بين المصابة ومالكة السيارة والمتهمين

حوادث

مصرع عامل بطلق نارى على يد شقيقه بسبب خلافات أسرية بسوهاج

لقى عامل مصرعه إثر إصابته بطلق نارى بالفخذ على يد شقيقه بسبب الخلافات الأسرية بدائرة مركز شرطة سوهاج، وتم نقل الجثة لمستشفى سوهاج الجامعي.

تلقى اللواء حسن محمود مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، بلاغا من مركز شرطة سوهاج بورود إشارة من مستشفى سوهاج الجامعى، بوصول "عنتر.م" 25 عامًا عامل ويقيم دائرة المركز، جثة هامدة، إثر إصابته بطلق نارى بالفخذ الأيمن فتحتى دخول وخروج.

انتقل إلى مكان الواقعة اللواء عبد الحميد أبو موسى مدير إدارة البحث الجنائى والرائد أحمد صقر رئيس مباحث مركز سوهاج، وبالفحص وسؤال شقيقه "أشرف" 37 عامًا عامل، إتهم شقيقهما "كريم" 34 عامًا عامل بالتعدى على شقيقه بإطلاق عيار من سلاح نارى كان بحوزته، مما نتج عنه إصابته التى أودت بحياته، بسبب الخلافات الأسرية.

تمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم المذكور والسلاح المستخدم فى الواقعة "فرد روسى محلى الصنع" بإرشاده، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات الأسرية، وتحرر عم ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.