النهار
الإثنين 9 مارس 2026 07:46 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

حوادث

مصرع عامل بطلق نارى على يد شقيقه بسبب خلافات أسرية بسوهاج

لقى عامل مصرعه إثر إصابته بطلق نارى بالفخذ على يد شقيقه بسبب الخلافات الأسرية بدائرة مركز شرطة سوهاج، وتم نقل الجثة لمستشفى سوهاج الجامعي.

تلقى اللواء حسن محمود مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، بلاغا من مركز شرطة سوهاج بورود إشارة من مستشفى سوهاج الجامعى، بوصول "عنتر.م" 25 عامًا عامل ويقيم دائرة المركز، جثة هامدة، إثر إصابته بطلق نارى بالفخذ الأيمن فتحتى دخول وخروج.

انتقل إلى مكان الواقعة اللواء عبد الحميد أبو موسى مدير إدارة البحث الجنائى والرائد أحمد صقر رئيس مباحث مركز سوهاج، وبالفحص وسؤال شقيقه "أشرف" 37 عامًا عامل، إتهم شقيقهما "كريم" 34 عامًا عامل بالتعدى على شقيقه بإطلاق عيار من سلاح نارى كان بحوزته، مما نتج عنه إصابته التى أودت بحياته، بسبب الخلافات الأسرية.

تمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم المذكور والسلاح المستخدم فى الواقعة "فرد روسى محلى الصنع" بإرشاده، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات الأسرية، وتحرر عم ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.