النهار
الخميس 2 يوليو 2026 04:21 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

رياضة

مروان محسن يقترب من معادلة رقم محمد صلاح

اقترب مروان محسن لاعب فريق الأهلى من الوصول إلى رقم محمد صلاح لاعب المنتخب وليفربول الإنجليزى، في ظل وجود مروان فى قائمة الفريق الأحمر التى توجهت إلى قطر للمشاركة ببطولة كأس العالم للأندية المقرر افتتاح مشاركته فى البطولة أمام الدحيل القطرى يوم 4 فبراير وتستمر البطولة من 4 إلى 11 فبراير المقبل.

مشاركة مروان محسن فى مونديال الأندية مع الأحمر يكون بذلك حقق الثلاثية فى البطولات العالمية، وبذلك يكون مروان محسن أحد اللاعبين المحظوظين على مدار تاريخ المشاركات في البطولات الدولية وهى المشاركة فى كأس العالم مع المنتخب الوطنى بروسيا 2018، والمشاركة فى أولمبياد لندن 2012، والتى استطاع الفراعنة وقتها الصعود لدور الـ 16 ووداع البطولة بالخسارة أمام اليابان بثلاثية.

ظهور مروان محسن مع الأهلى في مباريات مونديال الأندية يجعله يتساوى مع محمد صلاح وأحمد فتحى لاعب الأهلى السابق وبيراميدز الحالى، حيث شارك صلاح في أولمبياد لندن 2012، وكذلك كأس العالم مع الفراعنة 2018، بالإضافة إلى كأس العالم للأندية مع ناديه الإنجليزى ليفربول 2019 ، وحصل فيها على جائزة أفضل لاعب بعد التتويج باللقب، بينما شارك أحمد فتحى فى كأس العالم للأندية، وكأس العالم مع المنتخب، وأولمبياد لندن.

ووصلت بعثة الأهلي قطر مساء أول أمس عقب رحلة طيران استغرقت ثلاث ساعات على متن طائرة خاصة، ويرأس البعثة محمود الخطيب رئيس النادي، كما تضم البعثة المهندس خالد مرتجي عضو ‏مجلس الإدارة، منسق الأهلي لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، والعميد محمد مرجان، المدير ‏التنفيذي للنادي، المنسق الأمني لدى «فيفا» عن الأهلي، وجمال جبر، مدير إدارة الإعلام بالنادي، ‏والدكتور محمد شوقي، رئيس اللجنة الطبية، لمتابعة كافة الإجراءات الطبية، وأمير توفيق، مدير ‏إدارة التعاقدات والتسويق، ونائبه أشرف عمر، وحنان الزيني، مسئول تراخيص اللوائح لدى ‏الأهلي، إلى جانب فريق الكرة والجهاز الفني والإداري والطبي.