النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:01 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟ قائمة بيراميدز في مواجهة بتروجت المؤسسة العلاجية تُشدد الرقابة لضمان الجودة والنزاهة في ”مستشفى مبرة المعادي” أبوريدة: مجموعة مصر في كأس العالم ليست سهلة نتيجة عطل فني.. إصابة مواطن نتيجة تصادم بالباب الحديدي لمعدية الركاب ببورسعيد وزير الشباب والرياضة يستقبل البطل العالمي مصطفى حسين بعد إنهاء أزمة محاولة تجنيسه وعودته إلى صفوف المنتخب الوطني حسام حسن عن قرعة كأس العالم: جاهزون.. ونلعب دائماً للفوز قرعة مونديال 2026.. منتخب مصر في المجموعة السابعة مع بلجيكا وإيران ونيوزيلاندا لماذا ستخرج اوربا الخاسر الاكبر من التفاهمات الامريكية الروسية علي ارض اوكرانيا ؟ فتش عن البترول في كلمة السر الامريكية من العراق الي فنزويلا ؟ بتوجيهات الشيخ طحنون بن زايد.. الإمارات تطلق ”جوهرة الريادة” لرعاية قادة تكنولوجيا المستقبل سلطنة عمان تشارك في حفل جائزة التميز الحكومي العربي 2025 بالقاهرة

رياضة

مروان محسن يقترب من معادلة رقم محمد صلاح

اقترب مروان محسن لاعب فريق الأهلى من الوصول إلى رقم محمد صلاح لاعب المنتخب وليفربول الإنجليزى، في ظل وجود مروان فى قائمة الفريق الأحمر التى توجهت إلى قطر للمشاركة ببطولة كأس العالم للأندية المقرر افتتاح مشاركته فى البطولة أمام الدحيل القطرى يوم 4 فبراير وتستمر البطولة من 4 إلى 11 فبراير المقبل.

مشاركة مروان محسن فى مونديال الأندية مع الأحمر يكون بذلك حقق الثلاثية فى البطولات العالمية، وبذلك يكون مروان محسن أحد اللاعبين المحظوظين على مدار تاريخ المشاركات في البطولات الدولية وهى المشاركة فى كأس العالم مع المنتخب الوطنى بروسيا 2018، والمشاركة فى أولمبياد لندن 2012، والتى استطاع الفراعنة وقتها الصعود لدور الـ 16 ووداع البطولة بالخسارة أمام اليابان بثلاثية.

ظهور مروان محسن مع الأهلى في مباريات مونديال الأندية يجعله يتساوى مع محمد صلاح وأحمد فتحى لاعب الأهلى السابق وبيراميدز الحالى، حيث شارك صلاح في أولمبياد لندن 2012، وكذلك كأس العالم مع الفراعنة 2018، بالإضافة إلى كأس العالم للأندية مع ناديه الإنجليزى ليفربول 2019 ، وحصل فيها على جائزة أفضل لاعب بعد التتويج باللقب، بينما شارك أحمد فتحى فى كأس العالم للأندية، وكأس العالم مع المنتخب، وأولمبياد لندن.

ووصلت بعثة الأهلي قطر مساء أول أمس عقب رحلة طيران استغرقت ثلاث ساعات على متن طائرة خاصة، ويرأس البعثة محمود الخطيب رئيس النادي، كما تضم البعثة المهندس خالد مرتجي عضو ‏مجلس الإدارة، منسق الأهلي لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، والعميد محمد مرجان، المدير ‏التنفيذي للنادي، المنسق الأمني لدى «فيفا» عن الأهلي، وجمال جبر، مدير إدارة الإعلام بالنادي، ‏والدكتور محمد شوقي، رئيس اللجنة الطبية، لمتابعة كافة الإجراءات الطبية، وأمير توفيق، مدير ‏إدارة التعاقدات والتسويق، ونائبه أشرف عمر، وحنان الزيني، مسئول تراخيص اللوائح لدى ‏الأهلي، إلى جانب فريق الكرة والجهاز الفني والإداري والطبي.