النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:52 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

المحافظات

محافظ الغربية يشارك في اجتماع مجلس جامعة طنطا ويكرم فريق العباقرة

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية صباح اليوم بحضور اجتماع مجلس جامعة طنطا، والذي ترأسه الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا بحضور نواب رئيس الجامعة وأعضاء المجلس.

بدأ اللقاء بترحيب رئيس الجامعة بالسيد محافظ الغربية، مشيراً إلى أن اجتماع المجلس اليوم، هو اجتماع استثنائي لتشريف معالي المحافظ، وكذلك السادة رؤساء الأمن القومي والرقابة الإدارية، مؤكداً أن المجلس شهد انضمام عدد من الأعضاء الجدد تفتخر بهم الجامعة.

وعلي هامش الاجتماع كرمت جامعة طنطا بحضور محافظ الغربية فريق جامعة طنطا الفائزين بكأس المركز الأول بمسابقة عباقرة الجامعات المصرية للموسم الثاني على التوالي.

وقدم المحافظ التهنئة للطلاب، موجهاً الدعوة لتكريمهم بديوان عام المحافظة يوم الثلاثاء القادم.