النهار
السبت 16 مايو 2026 04:10 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الهيئة الوطنية للصحافة ومحافظة دمياط ماراثون الجري السنوي للصحفيين وأسرهم بمركز شباب الجزيرة ضياء رشوان يواصل لقاءاته مع ممثلي الإعلام المصري.. وحوار مفتوح مع رؤساء القنوات الخاصة غدًا 18 مايو .. «تنظيم الاتصالات» يطرح مزاد علني على الرقم الثلاثي المميز«456» حقنة صغيرة قد تنقذ حياة طفلك.. لماذا يحذر الأطباء من رفضها؟ ثورة طبية في علاج سرطان الليمفوما باستخدام المناعة والعلاج الموجه علماء يطورون “غرسات ذكية” لعلاج ارتفاع ضغط الدم بدون أدوية وزيرة الإسكان تبحث فرص التعاون العمراني خلال مشاركتها في WUF13 شعبة النقل الدولي: نمو تجارة الترانزيت 35% يعكس نجاح تطوير الموانئ والبنية التحتية إزالة كاملة لجمالون مخالف في قليوب.. والمحافظ يوجه برسالة صارمة للمخالفين سلمته مفتاح الشقة علشان يأجرهالها.. القبض على حارس عقار لاتهامه بسرقة شقة مدرسة بالإسكندرية انتشار فيديو لسيدة تقوم بتسميم الكلاب في كمبوند شهير.. ما القصة ؟

المحافظات

محافظ الغربية يشارك في اجتماع مجلس جامعة طنطا ويكرم فريق العباقرة

قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية صباح اليوم بحضور اجتماع مجلس جامعة طنطا، والذي ترأسه الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا بحضور نواب رئيس الجامعة وأعضاء المجلس.

بدأ اللقاء بترحيب رئيس الجامعة بالسيد محافظ الغربية، مشيراً إلى أن اجتماع المجلس اليوم، هو اجتماع استثنائي لتشريف معالي المحافظ، وكذلك السادة رؤساء الأمن القومي والرقابة الإدارية، مؤكداً أن المجلس شهد انضمام عدد من الأعضاء الجدد تفتخر بهم الجامعة.

وعلي هامش الاجتماع كرمت جامعة طنطا بحضور محافظ الغربية فريق جامعة طنطا الفائزين بكأس المركز الأول بمسابقة عباقرة الجامعات المصرية للموسم الثاني على التوالي.

وقدم المحافظ التهنئة للطلاب، موجهاً الدعوة لتكريمهم بديوان عام المحافظة يوم الثلاثاء القادم.