النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 03:53 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معاكسة فتاة تتحول لدماء.. إصابة شاب بطعنات نافذة بكفر شكر ”عايزة أشرب يا بابا”.. كلمات أخيرة لطفلة أنهكها التعذيب قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة على يد والدها رئيس اتحاد منتجي الدواجن: المصريون يستهلكون 40 مليون بيضة و5 ملايين دجاجةيوميًا نانسي عجرم ونسمة محجوب تحييان حفلاً استثنائياً بالمتحف المصري الكبير * رسمياً.. حسام حسن يعلن قائمة الفراعنة المشاركة في كأس العالم 2026:- شارموفرز تقتحم هوليوود عبر فيلم الرعب العالمي The Mummy فتحي مبروك: حسام حسن يُعيد إحياء مدرسة الجوهري التدريبية مع الفراعنة:- ”نجوم العلوم” يعود في موسمه الثامن عشر بصيغة جديدة تركز على بناء الشركات بحضور أبطاله.. فيلم ”القصص” يحتفل بعرضه الخاص في مصر قبل انطلاقه في دور السينما يوم 17 يونيو ماكرون يمنح بطريرك القدس وسام جوقة الشرف تقديراً لجهوده في تعزيز السلام والحوار بين الأديان سقوط سيدة انتحلت صفة طبيبة وأدارت عيادة تجميل غير مرخصة بالعبور أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد

عربي ودولي

تغريم 72 شخصا فى بريطانيا لاختراقهم قواعد التباعد الاجتماعى

أعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن اليوم الأحد تغريم 72 شخصا اخترقوا القوانين المفروضة لمكافحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، وذلك جراء تجمعهم في حفل على مركب بمنطقة "إيلينج".
وذكرت قناة "سكاي نيوز" البريطانية الناطقة بالإنجليزية أن الشرطة وصلت إلى موقع المركب الراسي بعد تلقيها إخطارا بتجمع أكثر من 15 شخصا في مكان مغلق مساء أمس /السبت/، وتم إخطارهم بتوقيع غرامة مالية قدرها 800 جنيه أسترليني لكلا منهم، كما تم التعرف على منظم الحفل وإبلاغه بغرامة قدرها 10 آلاف جنية استرليني.
وقال توماس بوين، كبير مفتشي المباحث بشرطة العاصمة "هذا اختراقا صارخا لقوانين مكافحة فيروس كورونا المفعلة لحماية الأرواح وحماية هيئة الخدمات الصحية البريطانية من التعرض للضغط الهائل".
وأضاف "كافة الأشخاص الذين حضروا هذا الحفل، الذي بدا أنه كان معلنا عنه على وسائل التواصل الاجتماعي، سيقومون بدفع غرامة مالية"، مشيرا إلى أن شرطة العاصمة ستواصل تفرقة المشاركين في مثل هذه التجمعات التي تساعد في انتشار الإصابة بفيروس كورونا الذي حصد أرواح أكثر من 100 ألف شخص في البلاد.