النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 11:17 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟ وفد أمريكي رفيع المستوى يزور الجزائر لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي صلالة تحصل على اعتراف دّولي بقدرتها في مواجهة الكوارث الطبيعية والتغيرات المناخية الجامعة العربية تطلق دورة تدريبية متخصصة حول ”الذكاء الاصطناعي في الإدارة وصنع القرار” بالتعاون مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نميرة نجم: العالم تجاهل واحدة من أسوأ كوارث العصر في السودان؟ ”العلوم الصحية” تشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الأول لكليتها بجامعة المنصورة الأهلية مفتي الجمهورية يستقبل القائم بأعمال السفارة الأمريكية بالقاهرة لتعزيز التعاون المشترك ليلة حب للسينما في ختام مهرجان جمعية الفيلم السعودية تشدد على الناقلين الالتزام التام بمنع نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة أو المشاعر المقدسة حتى نهاية 14 من... سفير الصومال بالقاهرة يعزي رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي في وفاة والده سوزان نجم الدين بطلة أول ”سوبر مايكرودراما” في مصر انتشار ملحوظ لعصابات الجريمة في تل ابيب الكبري

عربي ودولي

تغريم 72 شخصا فى بريطانيا لاختراقهم قواعد التباعد الاجتماعى

أعلنت شرطة العاصمة البريطانية لندن اليوم الأحد تغريم 72 شخصا اخترقوا القوانين المفروضة لمكافحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، وذلك جراء تجمعهم في حفل على مركب بمنطقة "إيلينج".
وذكرت قناة "سكاي نيوز" البريطانية الناطقة بالإنجليزية أن الشرطة وصلت إلى موقع المركب الراسي بعد تلقيها إخطارا بتجمع أكثر من 15 شخصا في مكان مغلق مساء أمس /السبت/، وتم إخطارهم بتوقيع غرامة مالية قدرها 800 جنيه أسترليني لكلا منهم، كما تم التعرف على منظم الحفل وإبلاغه بغرامة قدرها 10 آلاف جنية استرليني.
وقال توماس بوين، كبير مفتشي المباحث بشرطة العاصمة "هذا اختراقا صارخا لقوانين مكافحة فيروس كورونا المفعلة لحماية الأرواح وحماية هيئة الخدمات الصحية البريطانية من التعرض للضغط الهائل".
وأضاف "كافة الأشخاص الذين حضروا هذا الحفل، الذي بدا أنه كان معلنا عنه على وسائل التواصل الاجتماعي، سيقومون بدفع غرامة مالية"، مشيرا إلى أن شرطة العاصمة ستواصل تفرقة المشاركين في مثل هذه التجمعات التي تساعد في انتشار الإصابة بفيروس كورونا الذي حصد أرواح أكثر من 100 ألف شخص في البلاد.