النهار
السبت 28 مارس 2026 10:15 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

ضبط 15500 عدسة لاصقة وقطرة للعين منتهية الصلاحية بطنطا

تمكنت حملة مكبرة لمديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الغربية برئاسة المهندس محمد أبو هاشم وكيل وزارة التموين بالاشتراك مع مديرية الصحة، من ضبط 15500 عدسات لاصقة وقطرات للعين مهربة من الجمارك ومنتهية الصلاحية.

كانت معلومات قد وردت لوكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بتجميع كميات كبيرة من العدسات اللاصقة المهربة من الجمارك داخل إحدى الشركات بدون ترخيص بطنطا.

وتشكلت حملة برئاسة وكيل وزارة التموين وجمال هنيدى مدير الإدارة وياسر مراد مدير الرقابة بطنطا ومحمد الشيخ وصلاح الخطيب والتفتيش الصيدلى وتم ضبط 15500 عدسة لاصقة وقطرات عين وأدوية عيون مهربة من الجمارك منتهية الصلاحية انتهاء شهر مايو ويونيو 2020 داخل شركة غير مرخصه بطنطا وتحرر محضر رقم 4041 جنح أول طنطا، وإخطار النيابة العامة للتحقيق.