النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:25 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتفقد أعمال إنشاء وفرش طبقة الأساس بطريق مصرف القاطع بيوسف الصديق زوجة تطالب أمام محكمة الأسرة بإلزام زوجها بتنفيذ إنذار الطاعة بعد طردها من مسكن الزوجية نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟

حوادث

ضبط 15500 عدسة لاصقة وقطرة للعين منتهية الصلاحية بطنطا

تمكنت حملة مكبرة لمديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الغربية برئاسة المهندس محمد أبو هاشم وكيل وزارة التموين بالاشتراك مع مديرية الصحة، من ضبط 15500 عدسات لاصقة وقطرات للعين مهربة من الجمارك ومنتهية الصلاحية.

كانت معلومات قد وردت لوكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بتجميع كميات كبيرة من العدسات اللاصقة المهربة من الجمارك داخل إحدى الشركات بدون ترخيص بطنطا.

وتشكلت حملة برئاسة وكيل وزارة التموين وجمال هنيدى مدير الإدارة وياسر مراد مدير الرقابة بطنطا ومحمد الشيخ وصلاح الخطيب والتفتيش الصيدلى وتم ضبط 15500 عدسة لاصقة وقطرات عين وأدوية عيون مهربة من الجمارك منتهية الصلاحية انتهاء شهر مايو ويونيو 2020 داخل شركة غير مرخصه بطنطا وتحرر محضر رقم 4041 جنح أول طنطا، وإخطار النيابة العامة للتحقيق.