النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:05 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

أهم الأخبار

أخبار مصر.. وكالة الفضاء: مصر ستطلق القمر الصناعى ”نيكست” ديسمبر 2021

نشر اليوم السابع المزيد من الأخبار والتقارير الهامة على مدار الساعات القليلة الماضية، أبرزها تأكيد الدكتور محمد القوصي، الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء، أن مصر تواصل توسعها العلمي والتكنولوجي فى مجالات وأنشطة الفضاء.

واقرأ في أخبار مصر

الرئيس يؤكد اعتزام مصر إعادة ترشيح أحمد أبو الغيط أمينا عاما للجامعة العربية

وجه الرئيس عبد الفتاح السيسى رسائل إلى اشقائه القادة العرب للإعراب عن اعتزام مصر إعادة ترشيح أحمد أبو الغيط أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية لفترة ثانية مدتها خمس سنوات، والتطلع لدعم القادة لهذا الترشيح وفقًا لما تقضى به أحكام ميثاق الجامعة.

رئيس وكالة الفضاء: مصر ستطلق القمر الصناعى "نيكست" ديسمبر 2021

أكد الدكتور محمد القوصي ، الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء، أن مصر تواصل توسعها العلمي والتكنولوجي فى مجالات وأنشطة الفضاء، عبر تنفيذ إستراتيجية طموحة بميزانية مستقلة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تستهدف دفع عجلة التقدم والتنمية الاقتصادية والاجتماعية، وذلك وفقا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، لضمان المشاركة في العوائد التنموية وتحقيق الأمن القومي .

نهاية مهلة استلام إقرارات ذمة الموظفين المالية وإخطار "الكسب" بالمتخلفين غدا

تنتهى غدا الأحد الموافق 31 يناير المهلة القانونية التى حددها قانون الكسب غير المشروع رقم 62 لسنة 1975، لاستلام كشوف الجهات المختصة بتلقى إقرارات الذمة المالية لموظفي الدولة، والذين يلتزمون خلال العام الحالى 2021، بتقديم إقرارات عناصر ثروتهم وممتلكاتهم، وكذا إخطار الكسب غير المشروع بأسماء من تخلفوا عن تقديم الإقرارات.


الأرصاد تكشف خرائط الأمطار والظواهر الجوية حتى الجمعة المقبل.. اعرف التفاصيل