النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 03:59 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

عربي ودولي

وفاة طفل يبلغ عامين بعد إصابته بكورونا فى فنزويلا

توفى طفل يبلغ عامين بعد إصابته بفيروس كورونا فى فنزويلا، وتم تأكيد 18268 حالة إصابة فى البلد الكاريبى، وبالاضافة إلى الطفل توفى رجل يبلغ 65 عاما، بالاضافة إلى رجلين آخرين 86 و63 عاما، من ولاية ميراندا، التى تضم جزءا من منطقة كاراكاس.

وأشارت صحيفة "الكوميرثيو" المكسيكية إلى أن كاركاس هى المنطقة التى تضم أكبر عدد من الحالات الجديدة (101) ، تليها ميراندا (81) ، كارابوبو (79) ، زوليا (32) ، كوجيديس (30) ، باريناس (17) ، ياراكوى (13) ، تروخيو (11) ، لارا (7) ، سوكرى (6) ، بوليفار (6) ، لا جويرا (6) ، نويفا إسبارتا (4) ، أنزواتيجوى (4) ، فالكون (3) ، غواريكو (2) ، دلتا أماكورو (1) ، تاتشيرا ( 1) وموناجاس (1).

وأشارت الصحيفة، إلى أن الحالة الوحيدة المستوردة هى امرأة من كولومبيا دخلت فنزويلا عبر ولاية تاتشيرا ، التى تضم الممر الرئيسى بين البلدين.

وهكذا، أكّدت فنزويلا 125364 حالة منذ بداية الوباء، منها 117447 قد شُفى بالفعل، وهو ما يمثل 94٪ من الإجمالي، حاليًا ، هناك 6746 حالة نشطة، منها 6617 حالة يتم علاجها فى نظام الصحة العامة ، و 129 فى العيادات الخاصة ولا يوجد أى منها فى العزل المنزلى.