النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 07:02 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد 5 أيام من الاجتماعات.. قمة الاستثمار بالأقصر تفتح آفاقًا جديدة للشراكات الاقتصادية محافظ القليوبية يتحرك لمواجهة اختناقات بنها.. ودراسة ميدانية لحسم أزمة التكدسات تحت شعار حالة طوارئ في المتوسط.. مكتبة الإسكندرية تحتفل بيوم البيئة الأحد المقبل من توثيق الماضي إلى مستقبل التراث.. مكتبة الإسكندرية تشارك في ملتقى الهانجول بكوريا الجنوبية ضبط 6.5 طن رنجة غير صالحة و1500 قطعة مستحضرات ومستلزمات منتهية الصلاحية بالقليوبية والغربية ضبط 83 طن زيوت سيارات مغشوشة و66 ألف قطعة مائدة بالدقهلية محافظ كفرالشيخ يترأس اجتماع لجنة الإدارة المتكاملة للمناطق الساحلية لمواجهة مخاطر التغيرات المناخية أسعد العويوي لـ«النهار»: أصوات العرب قد تُسقط نتنياهو انتخابيًا دون تغيير نهج إسرائيل تجاه الفلسطينيين أول طلب من معتمد جمال قبل مباراة الزمالك والجيش الرواندي الداخلية عن حريق كنيسة كرداسة: الجاني مريض نفسيًا ويدمن الآيس مساعد وزيرة التنمية المحلية لـ«النهار»: القطاع الخاص محرك رئيسي للتحول نحو الطاقة المتجددة في مصر ضبط صاحب شبكة «FOX» للبث التليفزيوني غير المرخص بالمنوفية

عربي ودولي

وفاة طفل يبلغ عامين بعد إصابته بكورونا فى فنزويلا

توفى طفل يبلغ عامين بعد إصابته بفيروس كورونا فى فنزويلا، وتم تأكيد 18268 حالة إصابة فى البلد الكاريبى، وبالاضافة إلى الطفل توفى رجل يبلغ 65 عاما، بالاضافة إلى رجلين آخرين 86 و63 عاما، من ولاية ميراندا، التى تضم جزءا من منطقة كاراكاس.

وأشارت صحيفة "الكوميرثيو" المكسيكية إلى أن كاركاس هى المنطقة التى تضم أكبر عدد من الحالات الجديدة (101) ، تليها ميراندا (81) ، كارابوبو (79) ، زوليا (32) ، كوجيديس (30) ، باريناس (17) ، ياراكوى (13) ، تروخيو (11) ، لارا (7) ، سوكرى (6) ، بوليفار (6) ، لا جويرا (6) ، نويفا إسبارتا (4) ، أنزواتيجوى (4) ، فالكون (3) ، غواريكو (2) ، دلتا أماكورو (1) ، تاتشيرا ( 1) وموناجاس (1).

وأشارت الصحيفة، إلى أن الحالة الوحيدة المستوردة هى امرأة من كولومبيا دخلت فنزويلا عبر ولاية تاتشيرا ، التى تضم الممر الرئيسى بين البلدين.

وهكذا، أكّدت فنزويلا 125364 حالة منذ بداية الوباء، منها 117447 قد شُفى بالفعل، وهو ما يمثل 94٪ من الإجمالي، حاليًا ، هناك 6746 حالة نشطة، منها 6617 حالة يتم علاجها فى نظام الصحة العامة ، و 129 فى العيادات الخاصة ولا يوجد أى منها فى العزل المنزلى.