النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 11:49 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفاء بطائرها المهاجر وتقديرا لدوره الثقافى.. ثقافة أخميم تكرم الأديب السيد رشاد برى جلسات استماع برلمانية لصياغة قانون الإدارة المحلية الجديد.. الحكومة تطرح رؤيتها لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟ إطلاق جائزة عبد الحميد جودة السحار للرواية العربية.. مبادرة جديدة لدعم المبدعين وإحياء ثقافة القراءة بالصور| تصفيق ودهشة في محطة الشهداء.. عروض مفاجئة لذوي القدرات الخاصة تحول المترو إلى مسرح للفن رابط مباشر.. إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية فور اعتمادها تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية

عربي ودولي

وفاة طفل يبلغ عامين بعد إصابته بكورونا فى فنزويلا

توفى طفل يبلغ عامين بعد إصابته بفيروس كورونا فى فنزويلا، وتم تأكيد 18268 حالة إصابة فى البلد الكاريبى، وبالاضافة إلى الطفل توفى رجل يبلغ 65 عاما، بالاضافة إلى رجلين آخرين 86 و63 عاما، من ولاية ميراندا، التى تضم جزءا من منطقة كاراكاس.

وأشارت صحيفة "الكوميرثيو" المكسيكية إلى أن كاركاس هى المنطقة التى تضم أكبر عدد من الحالات الجديدة (101) ، تليها ميراندا (81) ، كارابوبو (79) ، زوليا (32) ، كوجيديس (30) ، باريناس (17) ، ياراكوى (13) ، تروخيو (11) ، لارا (7) ، سوكرى (6) ، بوليفار (6) ، لا جويرا (6) ، نويفا إسبارتا (4) ، أنزواتيجوى (4) ، فالكون (3) ، غواريكو (2) ، دلتا أماكورو (1) ، تاتشيرا ( 1) وموناجاس (1).

وأشارت الصحيفة، إلى أن الحالة الوحيدة المستوردة هى امرأة من كولومبيا دخلت فنزويلا عبر ولاية تاتشيرا ، التى تضم الممر الرئيسى بين البلدين.

وهكذا، أكّدت فنزويلا 125364 حالة منذ بداية الوباء، منها 117447 قد شُفى بالفعل، وهو ما يمثل 94٪ من الإجمالي، حاليًا ، هناك 6746 حالة نشطة، منها 6617 حالة يتم علاجها فى نظام الصحة العامة ، و 129 فى العيادات الخاصة ولا يوجد أى منها فى العزل المنزلى.