النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 06:08 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولادة داخل سيارة إسعاف بالفيوم.. مسعف وسائق ينجحان في مساعدة سيدة على وضع مولودها أثناء نقلها للمستشفى محافظ جنوب سيناء يضع خريطة متكاملة لتنمية أبو رديس وتوطين 26 ألف مواطن.. واستكمال جامعة السويس وإنشاء 2000 وحدة سكنية «توتال إنرجيز»: غاز «كرونوس» القبرصي يمر عبر حقل ظهر قبل تصديره من دمياط في 2028 رئيس مصلحة الجمارك في ضيافة تجارية الإسكندرية لحل أزمات الـ ACID والترانزيت إحالة كوافير الدقي للمفتي في قضية ذبح طفل المهندسين مكتبة الإسكندرية تعلمك الهيروغليفية والهيراطيقية من الصفر. ضبط 7 أشخاص داخل مبنى مهجور بكفر الشيخ لتعاطي المخدرات.. ومصدر أموالهم التسول حبس «موتة الحايس» 4 أيام بكفر الشيخ.. ضبط بندقية و4 فرد خرطوش و34 طربة حشيش رفع 250 طن قمامة ومخلفات خلال حملة نظافة مكبرة بكوم حمادة بعد مصرع نورا بطلقة خرطوش.. حبس المتهم بقتل فتاة شبرا الخيمة 4 أيام «إيني» تستهدف بدء إنتاج غاز «دينيس غرب» خلال أقل من عامين.. والقرار الاستثماري قيد الإعداد في ذكراه الـ45.. القنصلية الإيطالية بالإسكندرية تنظم أمسية ”منير مراد.. نغم لا يغيب” الخميس

عربي ودولي

وفاة طفل يبلغ عامين بعد إصابته بكورونا فى فنزويلا

توفى طفل يبلغ عامين بعد إصابته بفيروس كورونا فى فنزويلا، وتم تأكيد 18268 حالة إصابة فى البلد الكاريبى، وبالاضافة إلى الطفل توفى رجل يبلغ 65 عاما، بالاضافة إلى رجلين آخرين 86 و63 عاما، من ولاية ميراندا، التى تضم جزءا من منطقة كاراكاس.

وأشارت صحيفة "الكوميرثيو" المكسيكية إلى أن كاركاس هى المنطقة التى تضم أكبر عدد من الحالات الجديدة (101) ، تليها ميراندا (81) ، كارابوبو (79) ، زوليا (32) ، كوجيديس (30) ، باريناس (17) ، ياراكوى (13) ، تروخيو (11) ، لارا (7) ، سوكرى (6) ، بوليفار (6) ، لا جويرا (6) ، نويفا إسبارتا (4) ، أنزواتيجوى (4) ، فالكون (3) ، غواريكو (2) ، دلتا أماكورو (1) ، تاتشيرا ( 1) وموناجاس (1).

وأشارت الصحيفة، إلى أن الحالة الوحيدة المستوردة هى امرأة من كولومبيا دخلت فنزويلا عبر ولاية تاتشيرا ، التى تضم الممر الرئيسى بين البلدين.

وهكذا، أكّدت فنزويلا 125364 حالة منذ بداية الوباء، منها 117447 قد شُفى بالفعل، وهو ما يمثل 94٪ من الإجمالي، حاليًا ، هناك 6746 حالة نشطة، منها 6617 حالة يتم علاجها فى نظام الصحة العامة ، و 129 فى العيادات الخاصة ولا يوجد أى منها فى العزل المنزلى.