النهار
السبت 2 مايو 2026 07:56 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

حوادث

التصريح بدفن جثة شخصين لقيا مصرعهما مختنقين بنار الدفاية فى الهرم

صرحت النيابة العامة بجنوب الجيزة بدفن جثة شخصين لقيا مصرعهما بعد تعرضهما للاختناق خلال نومهما، بعد إشعالهما النار للتدفئة بغرفة مغلقة فى الجيزة.

تلقى العقيد محمد الصغير، مفتش مباحث قسم شرطة الهرم، بلاغا يفيد بالعثور على جثتين لشخصين داخل عقار سكني، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتم العثور على شخصين مفارقين الحياة.

تبين للرائد أحمد عصام رئيس مباحث قسم شرطة الهرم، من خلال مناظرة الجثتين وإجراء التحريات، أنهما عاملان أشعلا النار بغرفة مغلقة للتدفئة، بسبب انخفاض درجة الحرارة، وتعرضا لاختناق خلال نومهما.

تحرر محضر بالواقعة، وأخطر اللواء محمد عبد التواب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وتولت النيابة التحقيق.