النهار
الخميس 26 مارس 2026 09:27 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

أهم الأخبار

رئيس لجنة الصحة بـ”النواب”: دخول مصر موجة ثالثة من إصابات كورونا أمر وارد

قال الدكتور أشرف حاتم رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب، إن هناك انخفاضا فى عدد حالات إصابات فيروس كورونا، ولا يمنع من حدوث موجة ثالثة، مضيفا أن حالات الإصابة بكورونا فى مصر تنخفض وبعض الدول الأوروبية ظهرت لديها موجة ثالثة من الفيروس.

وأضاف خلال مداخلة مع الإعلامى أحمد فايق عبر برنامجه مصر تستطيع المذاع على قناة dmc ، أن مجلس النواب سيناقش العديد من الملفات الكثيرة فى ملف وزارة الصحة، منها توفير لقاح ضد فيروس كورونا، مضيفا أن هناك استعدادا من مجلس النواب بعد خروج الدولة من الموجة الثانية بسلام

وتابع أن الشتاء يعد موسم الأمراض التنفسية مثل الأمراض الصدرية والأنفلونزا، ولكن عند حدوث أى أعراض أخرى مثل فقدان حاسة الشم والتذوق وهما من أهم أعراض فيروس كورونا، ويجب التردد على المستشفى فورا لتلقى العلاج، مضيفا أن مجلس النواب سيناقش ملف توفير الأدوية والمستلزمات الطبية للموجة الثالثة لكورونا، بالإضافة إلى مناقشة ملف العناية المركزة وتوفير أسرة للموجة الثالثة من كورونا.