النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 01:52 صـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دار الكتب تكرّم الكاتب الصحفي حسين الزناتي تقديرًا لعطائه الثقافي والتنويري ودوره في تنمية وعي الأطفال في دعوى انضمّ اليها نقيب الصحفيين بصفته: هيئة مفوضي الدولة توصي بأحقية الصحفيات في إعادة صرف معاشاتهن الموقوفة تعطل شبكات الطاقة في كوبا مجددا محافظ جنوب سيناء يتفقد الأعمال الإنشائية بكنيسة كيرياليسون في نويبع ويؤكد دعم قيم التعايش الوطني عون: الاتصالات مقطوعة مع ”حزب الله”.. أرفض التفريط بالجنوب ولن ألتقي نتنياهو ماكرون يصل دمشق في أول زيارة لرئيس دولة غربية كبرى منذ سقوط الأسد إنجاز طبي جديد بجامعة بنها.. تصحيح شبه كامل لاعوجاج وتحدب العمود الفقري لفتاة مصدر بالكهرباء: الأحمال تقترب للوصول إلي 40 ألف ميجاوات بسبب فصل الصيف البابا تواضروس للسفراء الجدد: مصر تمتلك هوية حضارية فريدة.. والكنيسة القبطية شريك في بناء الوطن ورسالة سلام إلى العالم المواجهة بين ”حزب الله” وإسرائيل تنتقل إلى افريقيا حزب جبهة التحرير الوطني الجزائري يتصدر نتائج الانتخابات التشريعية بعد غدا الاربعاء برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية”

أهم الأخبار

رئيس لجنة الصحة بـ”النواب”: دخول مصر موجة ثالثة من إصابات كورونا أمر وارد

قال الدكتور أشرف حاتم رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب، إن هناك انخفاضا فى عدد حالات إصابات فيروس كورونا، ولا يمنع من حدوث موجة ثالثة، مضيفا أن حالات الإصابة بكورونا فى مصر تنخفض وبعض الدول الأوروبية ظهرت لديها موجة ثالثة من الفيروس.

وأضاف خلال مداخلة مع الإعلامى أحمد فايق عبر برنامجه مصر تستطيع المذاع على قناة dmc ، أن مجلس النواب سيناقش العديد من الملفات الكثيرة فى ملف وزارة الصحة، منها توفير لقاح ضد فيروس كورونا، مضيفا أن هناك استعدادا من مجلس النواب بعد خروج الدولة من الموجة الثانية بسلام

وتابع أن الشتاء يعد موسم الأمراض التنفسية مثل الأمراض الصدرية والأنفلونزا، ولكن عند حدوث أى أعراض أخرى مثل فقدان حاسة الشم والتذوق وهما من أهم أعراض فيروس كورونا، ويجب التردد على المستشفى فورا لتلقى العلاج، مضيفا أن مجلس النواب سيناقش ملف توفير الأدوية والمستلزمات الطبية للموجة الثالثة لكورونا، بالإضافة إلى مناقشة ملف العناية المركزة وتوفير أسرة للموجة الثالثة من كورونا.