النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 03:06 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من موقع الحادث.. محافظ المنوفية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع كيماويات بالسادات فصل التيار الكهربائي غدًا عن عدد من مناطق بيلا لإجراء أعمال صيانة وتطوير الشبكات مرسى علم تشهد توافد المواطنين في اليوم الأول من انتخابات مجلس النواب بايرن ميونخ يقبض على قمة ترتيب الدوري الألماني بعد الجولة العاشرة تقديرًا لجهودهم.. رئيس جامعة بنها يكرم المحالين إلى المعاش بالجهاز الإداري لماذا يهون عليك بلادك؟.. ماجدة خيرالله تنتقد تصرف أحمد سعد في حفله الأخير بألمانيا ”بداية الدفع اليوم”.. كل ما تريد معرفته عن حج القرعة والأوراق المطلوبة من الفائزين الرئيس السيسي: استضافة القمة العالمية لصناعة التعهيد تعكس ثقة المجتمع الدولي في قدراتنا معالى زايد.. كيف جمعت بين التمثيل والفن التشكيلى بإبداع فريد؟ حريق هائل في مصنع أحبار بمدينة السادات ووفاة شخص اختناقًا الرئيس السيسي: هناك حرص من جانب الدولة على دمج التعليم الرقمي في المنظومات التعليمية الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة مواصلة بذل الجهود لتحقيق الاستقرار في دول منطقة الشرق الأوسط

عربي ودولي

انخفاض الإصابات بكورونا فى بريطانيا بنسبة 17% خلال 14 لـ 20 يناير الجارى

أعلنت خدمة الفحص والتتبع بهيئة الخدمات الصحية البريطانية (ان اتش اس)، تسجيل 279 ألفًا و898 إصابة بفيروس كورونا المستجد خلال الفترة (14 - 20) يناير الجاري، ما يمثل انخفاضًا في الإصابات بنسبة 17% عن الأسبوع السابق لهذه الفترة.

وقال وزير الصحة البريطاني اللورد بيثيل لورد - حسبما ذكرت قناة (سكاي نيوز) البريطانية الناطقة بالإنجليزية اليوم الخميس : "إن تحسن إجراء الفحوصات تطور بشكل تدريجي منذ بداية العام الجاري"، موضحًا أن عدد الإصابات انخفض إلى المستويات التي كان يتم تسجيلها في بداية ديسمبر المنصرم.

وكانت بريطانيا قد فرضت حالة الإغلاق الكامل على أغلب المناطق بها منذ بداية 2021 في محاولة لتخفيف الضغط على هيئة الخدمات الصحية البريطانية، وذلك بعدما سجلت أعداد الإصابات والوفيات المتأثرة بالفيروس الوبائي أعلى مستوياتها؛ حيث أعلنت منذ أيام قليلة ماضية تسجيل أكثر من 100 ألف وفاة جراء الفيروس منذ بدء الجائحة.

يُذكر أن رئيس الوزراء بوريس جونسون قد صرح بأنه سيكشف عن خارطة الطريق الخاصة برفع بعض القيود الاحترازية المفروضة في 22 فبراير القادم، إلى جانب السماح بإعادة فتح المدارس في 8 مارس المقبل على أقل تقدير.