النهار
السبت 27 ديسمبر 2025 02:20 مـ 7 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشيخ أحمد الطلحي يوضح أسرار اسم النبي محمد ﷺ ومعاني الحمد والمقام المحمود إنفجار كابينة كهرباء يرعب الأهالي بشبرا الخيمة.. واستغاثات بلا استجابةً الزراعة تطلق حملات موسعة لمكافحة الآفات ودعم المحاصيل الشتوية في الصعيد ضبط 91 مخالفة بالمخابز ومحاضر تموينية متنوعة خلال حملات مكثفة بمدن ومراكز كفر الشيخ لا تهاون مع المخالفين.. حملات يومية ترفع الإشغالات ببنها استدرجته وأنهيا حياته بوحشية.. الإعدام شنقاً لعامل وربة منزل بالقناطر الخيرية «ذا أثلتيك» تسخر من ركلة جزاء محمد صلاح المثيرة للجدل أمام جنوب أفريقيا خبير لوائح رياضية لـ”النهار”: بعد ثبوت الإدانة والإحالة العاجلة للمحاكمة الجنائية.. لا مجال للتأخير في القرارات الإدارية ثروات بالمليارات.. نجوم كرة القدم الذين تفوقوا على رونالدو وميسي وزارة البترول والثروة المعدنية.. تجربة وهمية في معمل ميدور لتعزيز الاستجابة للطوارئ وزارة السياحة والآثار تُغلق موقعًا إلكترونيًا مزوّرًا لبيع تذاكر المتحف المصري الكبير شوبير يرد على إكرامي: ”لم أعانِ من كسر الترقوة كما قال… ودونت بصمتي مع الأهلي بلا منازع”

عربي ودولي

انخفاض الإصابات بكورونا فى بريطانيا بنسبة 17% خلال 14 لـ 20 يناير الجارى

أعلنت خدمة الفحص والتتبع بهيئة الخدمات الصحية البريطانية (ان اتش اس)، تسجيل 279 ألفًا و898 إصابة بفيروس كورونا المستجد خلال الفترة (14 - 20) يناير الجاري، ما يمثل انخفاضًا في الإصابات بنسبة 17% عن الأسبوع السابق لهذه الفترة.

وقال وزير الصحة البريطاني اللورد بيثيل لورد - حسبما ذكرت قناة (سكاي نيوز) البريطانية الناطقة بالإنجليزية اليوم الخميس : "إن تحسن إجراء الفحوصات تطور بشكل تدريجي منذ بداية العام الجاري"، موضحًا أن عدد الإصابات انخفض إلى المستويات التي كان يتم تسجيلها في بداية ديسمبر المنصرم.

وكانت بريطانيا قد فرضت حالة الإغلاق الكامل على أغلب المناطق بها منذ بداية 2021 في محاولة لتخفيف الضغط على هيئة الخدمات الصحية البريطانية، وذلك بعدما سجلت أعداد الإصابات والوفيات المتأثرة بالفيروس الوبائي أعلى مستوياتها؛ حيث أعلنت منذ أيام قليلة ماضية تسجيل أكثر من 100 ألف وفاة جراء الفيروس منذ بدء الجائحة.

يُذكر أن رئيس الوزراء بوريس جونسون قد صرح بأنه سيكشف عن خارطة الطريق الخاصة برفع بعض القيود الاحترازية المفروضة في 22 فبراير القادم، إلى جانب السماح بإعادة فتح المدارس في 8 مارس المقبل على أقل تقدير.