النهار
الإثنين 25 مايو 2026 05:59 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد الثقة في الدكتور أمير التلواني مديرًا تنفيذيًا للرعاية الصحية لمدة عام جديد وزير الدولة للإعلام خلال لقائه برؤساء تحرير الصحف والمجلات القومية: حتى اليوم الصحافة المصرية هي الأعرق والأكثر تأثيرًا المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف

حوادث

مودة الأدهم تدخل فى نوبة بكاء هستيرى حتى النوم بعد ترحيلها للسجن

دخلت مودة الأدهم فتاة "التيك توك" فى حالة بكاء هيستيري، عقب قرار محكمة جنايات القاهرة، بقبول استئناف النيابة العامة وإلغاء قرار إخلاء سبيلها، مع استمرار حبسها 45 يوما على ذمة التحقيقات، بينما سيطرت حالة من الفرحة على زميلتها حنين حسام عقب قرار إخلاء سبيلها، لكنها أصيبت بالحزن بعدما عجزت عن سداد كفالة الأفراج عنها نظرا لإغلاق خزينة المحكمة فى المواعيد المحددة قبل صدور قرار الإفراج.

لحظة ترحيل مودة الأدهم وحنين حسام فتاتى "التيك توك" في سيارة ترحيلات إلى سجن النساء بالقناطر الخيرية، عقب تجديد حبس الأولى 45 يوما، حيث سيطرت عليها حالة من الحزن والبكاء الشديد، وفور وصولها إلى محبسها انزوت إلى إحدى أركان محبسها وظلت تبكى حتى النوم.

فيما ظلت حنين حسام تندب حظها العثر بعد عدم قدرتها على دفع الكفالة التى قررتها المحكمة لإخلاء سبيلها والبالغ قيمتها 5 آلاف جنيه، وذلك نظرا لانتهاء موعد فتح خزينة المحكمة والذى اضطرها الى البقاء فى حبسها على مدار الخميس والجمعة حتى يوم السبت حتى تتمكن من دفع الكفالة وانهاء اجراءات الافراج عنها.

وكانت نيابة شرق القاهرة، استدعت حنين حسام ومودة الأدهم فتاتي التيك توك من محبسهما وتم مواجهتهما بتهمة الاتجار بالبشر، حيث حرضتا من خلال تطبيق "تيك توك"، على أفعال وممارسات غير أخلاقية وذلك بمقابل مادي.

وتبين من التحقيقات ارتكاب المتهمتان جريمة الاتجار بالبشر بتعاملهما في أشخاص طبيعيين هنَّ فتيات استخدمتهنَّ في أعمال منافية لمبادئ وقيم المجتمع المصري؛ للحصول من ورائها على منافع مادية؛ وكان ذلك استغلالاً لحالة الضعف الاقتصادي وحاجة المجني عليهنَّ للمال، والوعد بإعطائهنَّ مبالغ مالية، وقد ارتكبتا تلك الجريمة من جماعة إجرامية مُنَظَّمة لأغراض الاتجار بالبشر.

وكشفت التحقيقات عن قيام مودة الأدهم وحنين حسام بالاشتراك مع 3 متهمين آخرين، باستغلال الفتيات في أعمال الدعارة نظرا لحاجتهن للمال والاتجار بالبشر.

ووجهت النيابة للمتهمتين عدد من الاتهامات وهى تهمة الاتجار بالبشر، وتهمة تحريض الفتيات من خلال تطبيق "تك توك"، على أفعال وممارسات غير أخلاقية وذلك بمقابل مادي، وتهمة التعامل فى أشخاص طبيعيين هنَّ فتيات استخدمتهنَّ في أعمال منافية لمبادئ وقيم المجتمع المصري؛ للحصول من ورائها على منافع مادية، بالإضافة إلى الاشتراك مع 3 متهمين آخرين، بتهمة استغلال الفتيات في أعمال الدعارة نظرا لحاجتهن للمال والاتجار بالبشر.