النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 10:29 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

أهم الأخبار

وكيل وزارة الصحة: مصر من أوائل الدول حصولا على لقاح كورونا

قال الدكتور محمد عبد الفتاح وكيل وزارة الصحة للشؤون الوقائية، إن مصر من أول الدول حصولا على لقاح كورونا، موضحا أنه اللقاح كان متوفر منذ عدة أسابيع، حيث تقرر أنه لن يتم إعطاء الجرعة الأولى إلا بعد جاهزية الجرعة الثانية.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الحياة اليوم"، على فضائية "الحياة"، مع الإعلامى محمد شردى، أن اللقاحات آمنة وثبت فعاليتها، والموافقة الطارئة جزء مكمل للدراسات العلمية، مشيرا إلى أنه لدينا محورين أساسيين هو الإجراءات الاحترازية ثم التطعيم.

وذكر أن هناك رسالة أمل ولكن الحذر مطلوب، مردفا: "كنت موجود وسط زملائى من الفرق الطبية وبإشراف المحافظ ورسالة من وزيرة الصحة أننا متواجدين مع الناس خلال التطعيم، والفريق الطبي خط الدفاع الأول ضد الوباء، وبين الجرعة الأولى والثانية ثلاث أسابيع، وسيتم تطعيم الفئات ذات الأولوية على مراحل".