النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 11:07 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

رياضة

حارس الدنمارك قبل لقاء الفراعنة: مصر تمتلك لاعبين رائعين وصديقى الأحمر لاعب استثنائى

أعرب كيفن مولر، حارس مرمى منتخب الدنمارك لكرة اليد، عن سعادته بالفوز الذى حققه فريقه على كرواتيا فى ختام الدور الرئيسى واستكمال المنتخب مشواره بالعلامة الكاملة دون فقد أى نقاط.

وصعد منتخب الدنمارك كمتصدر للمجموعة، ليواجه منتخب مصر فى ربع النهائى فى السادسة والنصف من مساء اليوم الأربعاء.

وقال مولر، للموقع الرسمى للنسخة 27 من بطولة العالم لكرة اليد للرجال - مصر 2021: "لعبنا مباراة رائعة أمام كرواتيا، الجميع أظهر مستوى مميز بما فى ذلك من لم يحصل على دقائق كثيرة خلال اللقاءات السابقة، أظهرنا روح رائعة خلال البطولة حتى الآن وأنا فخور بذلك، وأتمنى استمرار ذلك حتى نهاية المشوار".

وعن مواجهة مصر، قال مولر: "مصر تمتلك لاعبين رائعين مثل يحيى خالد وصديقى أحمد الأحمر فهو لاعب استثنائى"، مشددا على أن المباراة ستكون صعبة جدا بشكل لا يصدق، لكن علينا الاستعداد بأفضل شكل ممكن وتقديم كل ما لدينا أمام البلد المضيف للبطولة والذى بالتأكيد سيبذل قصارى جهده لتحقيق أقصى ما لديه.

وكشف مولر، عن غيابات الدنمارك، قائلا: "إصابة نيكلاس لاندين مطمئنة، وأيضا ميكيل هانسن بحالة جيدة"، مضيفا: "لحسن الحظ لاندين سيكون جاهزا للمباريات المقبلة من الناحية البدنية، وأتمنى أن يسير كل شيء على ما يرام".

واختتم تصريحاته: "هانسن عانى من بعض المشكلات البسيطة فى المعدة لكنه يتحسن بشكل جيد ومن المتوقع مشاركته بشكل طبيعى أمام مصر".