النهار
الأحد 12 يوليو 2026 07:18 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

حوادث

أمن الجيزة يكثف جهوده لضبط مستريح استولى 64 مليون جنية من الضحايا وهرب فى حدائق الاهرام 

اللواء رجب عبد العال- مدير أمن الجيزة
اللواء رجب عبد العال- مدير أمن الجيزة

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة جهودها فى الفتره الاخيرة لضبط واحد من أخطر النصابين الذى جمعوا أموالاً طائلة من المواطنين لتوظيفها فى تجارة الادوية المستوردة والكمامات ومستلزمات مكافحة كورونا ..

ووصل المبلغ الذى جمعه المدعو "على. ب" ما يزيد على 64 مليون جنية وفقا لاعترافات عدد كبير من الضحايا الذين فقدوا التواصل معه واكتشفوا أنهم وقعوا تحت يد نصاب محترف وتبخرت أحلامهم فى الهواء ..

كان المدعو "على. ب" قد استعان بزوجته واخرين فى اقناع الضحايا بضخامه الارباح المتوقعه من تجارة الادويه المستوردة مما جعله يجمع هذه الملايين بعد ان استعان ببعض الاشخاص فى تأسيس شركة وهمية لاقناع الضحايا وبعد أن مرت فتره طويلة دون الوفاء بتعهداته لهؤلاء الضحايا بدأ رحلة التهرب منهم حتى اختفى تماما مما جعل الاهالى يتوافدون على أقسام الشرطة بحدائق الاهرام وأكتوبر والشيخ زايد لتحرير محاضر واثبات وقوعهم تحت يد هذا النصاب متهمين اياه بخداعهم والاستيلاء على أموالهم

ولازالت المحاضر والدعوى القضائية تتوالى وكانت المحاضر أرقام 719 جنح قسم شرطة الاهرام لسنة 2021 والمحضر رقم 266 لسنة 2021 والمحضر رقم 267 لسنة 2021 هى البداية لكشف خبايا عمليات النصب التى وقع الضحايا فى شراكها ..

ولازالت الجهود متواصلة لتحديد مكانه وضبطه من خلال تحريات الاجهزة الامنية ورجال الشرطة بأقسام الهرم وأكتوبر وزايد لتقديمه للمحاكمة .