النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 10:16 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل ”رئيس جهاز العلمين الجديدة يعلن عن فرصة استثمارية بالمدينة التراثية بنظام ”BOT”

حوادث

الحبس مع الشغل 6 أشهر لمدير بشركة لتزويره شهادة جامعية بالشرقية

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بالشرقية، مدير تنفيذى بشركة أخشاب، بالحبس مع الشغل 6 أشهر لقيامه بتزوير شهادة جامعية.

صدر القرار برئاسة المستشار سامى عبد الحليم غنيم، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين وليد المهدى، وعلاء سمير، وسكرتارية خالد إسماعيل.

تعود أحداث القضية رقم 64 62 لسنة 2017 جنايات ثان العاشر من رمضان، عندما أحالت نيابة العاشر من رمضان العامة بإشراف المستشار ياسر هندى المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية" تامر م ز" 35 سنة مدير تنفيذى بشركة أخشاب لمحكمة جنايات الزقازيق، لقيامه بارتكاب تزوير فى محرر رسمى وهو شهادة جامعية منسوب صدورها لجامعة 6 أكتوبر وعليها علامات مقلدة عزاها " لوزارة التعليم العالى" وتبين من تحريات المقدم محمد فخر، رئيس مباحث الأموال العامة صحة الواقعة، وأن الشهادة مزورة، وعاقبته المحكمة بالسجن مع الشغل لمدة 6 أشهر.