النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:18 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟ كل ما تود معرفته عن أهداف مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» ضربة لسلاسل الإمداد.. كيف تهدد الرسوم الجمركية المتبادلة بين أمريكا وكندا 13 مليون وظيفة؟

أهم الأخبار

الحكومة: ارتفاع إجمالى الودائع المصرفية بمصر لـ4.7 تريليون جنيه بـ 2020

نشر مركز معلومات مجلس الوزراء ، انفوجراف ، أوضح من خلاله ارتفاع إجمالي الودائع المصرفية في مصر إلى 4.7 تريليونات جنيه خلال 2019/ 2020 بنسبة قدرها 17.4% مقارنة بعام 2018/ 2019.

وأوضح أن نسبة مساهمة الودائع للقطاع العائلي تمثل 69.4% لإجمالي الودائع، لافتا إلى أن الجهاز المصرفي أحد أهم عناصر الاقتصادالمصري لقيامه بالربط بين قطاعات الدولة المختلفة وتجميع المدخرات وتسهيل إقراضها للقطاعات المستثمرة، كما يعطي مؤشرات عن حجم التمويل المتاح لهذه القطاعات؛ مما يساهم في دعم اتخاذ القرار في سياسات التخطيط القومي.

ارتفاع الودائع المصرفية لـ4.7 تريليونات