النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:45 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

حوادث

العثور على جثة مسجل خطر خلف مدرسة بالمنصورة فى ظروف غامضة

عثرت الأجهزة الأمنية بالدقهلية على جثة مسجل خطر مقتولا بجوار إحدى المدارس بقرية طناح التابعة لمركز المنصورة، تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ من أهالى قرية طناح التابعة لمركز المنصورة ، لمأمور مركز المنصورة، بالعثور على جثة شاب مقتولا خلف المدرسة التجارية بناحية القرية.

وعلى الفور انتقل الرائد أحمد توفيق رئيس مباحث المركز إلى مكان البلاغ ، وبالفحص تبين العثور على جثة شاب يدعى" أحمد .ع.ا" 35 سنة مقيم بذات القرية ، وتبين أنه مسجل شقى خطر، وتبين أنه مصاب بطلق ناري، ومصاب بالعديد من الجروح القطعية بوجه.

على الفور تم استدعاء النيابة العامة لمعاينة الجثة والمكان، و تبين بوجود ( عتله) بمكان الحادث، وبسؤال الجيران قالوا إنهم سمعوا فجرا صوت إطلاق نار واعتقدوا بأنه صوت انفجار إطار سيارة، وتبين أنه صوت طلق ناري، وقامت قوات الأمن بعمل كردون أمنى حول مكان الجثة، وجارى تحرير محضر ونقل الجثة إلى مشرحة المستشفى.