النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 04:31 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد القبض على صاحب عربة كارو لاتهامه بتعطيل حركة المرور عمداً أمام إحدى المستشفيات بشمال سيناء

حوادث

حبس تشكيل عصابى تخصص فى سرقة الهواتف المحمولة بمدينة نصر 4 أيام

أمرت نيابة مدينة نصر، بحبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة الهواتف المحمولة بأسلوب الخطف في مدينة نصر، وحرر محضر بالواقعة.

وفى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لا سيما جرائم السرقات، فقد أكدت تحريات ومعلومات وحدة مباحث قسم شرطة مدينة نصر ثان بمديرية أمن القاهرة قيام (شخصين – لأحدهما معلومات جنائية) بتكوين تشكيل عصابى لسرقة الهواتف المحمولة ومتعلقات المواطنين بأسلوب "الخطف" باستخدام دراجة نارية، وأنهما وراء ارتكاب العديد من الوقائع.

وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة بأماكن ترددهما تم ضبطهما حال استقلالهما دراجة نارية ( قيادة أحدهما وملك شقيقة ) والمستخدمة فى ارتكاب وقائع السرقة.

وبمواجهتهما أمام اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، اعترفا بنشاطهما الإجرامي وارتكابهما (5 جرائم سرقة بذات الأسلوب)، وتم بإرشادهما ضبط الهواتف المحمولة المستولى عليها لدى عمليهما "سيئ النية" ( سائق)، وأضافا بإنفاقهما المبلغ المالى المستولى عليه على متطلباتهما الشخصية، وباستدعاء المجني عليهم تعرفوا على المضبوطات، واتهموهما بالسرقة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.