النهار
السبت 16 مايو 2026 11:48 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟ هدى يسى: مشاركة أكبر تجمع في مصر والشرق الأوسط في ” كافيكس 2026” .. يعكس رسالة أن مصر تمتع بالأمن والأمان رغم... هدى يسى: مشاركة أكبر تجمع في مصر والشرق الأوسط في ” كافيكس 2026” .. يعكس رسالة أن مصر تمتع بالأمن والأمان رغم... رئيس جامعة المنوفية يتفقد مستشفى منشأة سلطان الجامعي لمتابعة انتظام العمل وجودة الخدمات الطبية وزير الاستثمار يبحث مع وفد أمريكي تطورات العلاقات التجارية بين البلدين ضمن جولة المشاورات المشتركة بعد رصد مخالفات بمنظومة النظافة.. محافظ الجيزة يقيل نائب رئيس حي العمرانية خلال جولة ميدانية مفاجئة رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج في الحرمين الشريفين ”جرجروه للعربية وأنهالوا عليه ضربا ً”.. كشف لغز فيديو التعدى علي شاب ببنها

حوادث

عثروا عليه مقتولا فى شوال.. الصدفة تقود رجال الإنقاذ لانتشال جثة شاب بترعة.. فيديو

عثرت عليه فرق الإنقاذ النهرى بالشرقية، وذلك بعد اختفائه 45 يوما داخل "شوال"، خلال بحثهم عن جثمان الشاب الذى غرق خلال انقلاب سيارة لنقل منقولات الزوجية "عفش" عريس بالشرقية.

وأكد أصدقائه، أن ما تعرض له محمد أمر صعب للغاية، فهو كان شابا محترما والجميع يحبه ويحترمونه ولا يوجد عداوة بينه وبين أحد ولكن العثور عليه مربوط وغارق فى المياه وجثته مشوهه آثار ذهول وصدمة الجميع من أبناء بلدته فى شبرا الخيمة، حيث تعرفوا عليه عبر ملابسه ومتعلقاته، وكذلك التحليل الذي تم له قبل التصريح بدفنه.

وقالت أسرة الشاب الغارق محمد مجدى ابن مدينة شبرا الخيمة بالقليوبية، إنه قاموا بعمل جروب باسم "عايزين حق محمد مجدى"، بعد العثور عليه بهذا الشكل السيئ والتمثيل بجثته حيث أنه كان شابا محترما وخلوقا مع الجميع، وما تم فيه قبل وفاته لا يعلمه إلا الله، مناشدين رجال الشرطة بوزارة الداخلية بضرورة البحث عن مرتكبى الحادث وسرعة القبض عليهم لمعرفة من تسبب فى هذا الحادث المآساوى بحق الشاب الصغير الذى لا توجد بينه وبين أحد أية خلافات.

كان قد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" بشبرا الخيمة صورا للشاب بنفس الملابس التى اختفى بها منذ هذه الفترة وحتى تم العثور على جثته بمياه ترعة الإسماعيلية خلال البحث عن غريق فى حادث انقلاب سيارة نقل منقولات زوجية بترعة الإسماعيلية بالشرقية.

وأوضح يوسف أشرف أحد شباب شبرا الخيمة، أن الشاب يدعى محمد مجدى، لديه 22 سنة، يتيم الأبوين مقيم بعزبة رستم بحى شرق شبرا الخيمة، وكان قد اختفى منذ 45 يوما، مضيفا: "محدش يعرف عنه حاجة والصدفة هى اللى عرفتنا محمد فين، مؤكدا أن الشاب غرق فى حادث ترعة الإسماعيلية وهو بينقل العفش، وفرق البحث كانت بتبحث عن جثمانه، وهما بيبحثوا وجدوا شوال فى حد ميت بدون أى ملامح نشروا التيشيرت بتاعة على الفيس، وأصحابه عرفوا أنه هوه من التيشيرت، وواحد قريبة استلم الجثمان، وتم دفنه".