النهار
الخميس 16 يوليو 2026 05:46 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

أهم الأخبار

وزيرة التخطيط تتابع أعمال منصة الاستثمار المشتركة بين مصر والإمارات

عقدت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية ورئيس مجلس إدارة صندوق مصر السيادي، اجتماعًا مع سعادة محمد حسن السويدي، الرئيس التنفيذي لشركة "القابضة"(ADQ)، وفريق الإدارة العليا في الشركة، وذلك لمتابعة أعمال منصة الاستثمار المشتركة التي تم إطلاقها بين جمهورية مصر العربية ودولة الإمارات العربية المتحدة، حضر الاجتماع أيمن سليمان، المدير التنفيذي لصندوق مصر السيادي.

وتضمن الاجتماع متابعة خطوات العمل والشراكة بين صندوق مصر السيادي والجانب الإماراتي في عدد من المشروعات، وتبادل وجهات النظر حول الفرص الاستثمارية وتعظيم العوائد من الأصول المطروحة للاستثمار، وبحث الخطوات التنفيذية والجداول الزمنية للمشروعات الحالية في مجال الخدمات الصحية والصناعات الدوائية والتطوير العقاري والخدمات اللوجستية وقطاع النقل. كما استعرض الاجتماع نتائج الدراسات الخاصة بجذب الاستثمارات العربية والأجنبية إلى المشروعات المشتركة.

وأكدت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية عمق التعاون بين جمهورية مصر ودولة الإمارات في كل المجالات، وعلى رأسها المجالات الاقتصادية، وحرص مصر على تفعيل دور المنصة الاستثمارية المشتركة لتحقيق أعلى درجات الاستفادة من الفرص المتاحة، كما شددت على أهمية عقد الاجتماعات الدورية بين الجانبين والمتابعة المستمرة لضمان تحقيق الأهداف المرجوة من خطة العمل، وأعربت عن توقعاتها بالإعلان عن عدد من المشروعات مع نهاية الربع الأول من العام الجاري.

WhatsApp Image 2021-01-26 at 10.42.38 (1)

جانب من الاجتماع

WhatsApp Image 2021-01-26 at 10.42.38الدكتورة هالة السعيد