النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:52 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

أهم الأخبار

أرملة الشهيد ياسر عصر: الرئيس يهتم بأسر الشهداء ويقدم لنا كل الدعم

أعربت أرملة الشهيد اللواء ياسر عصر، عن فخرها بتكريم زوجها الشهيد، قائلة: "تكريمنا النهاردة شرف لا يضاهيه شرف، وتاج فوق رأسنا وده شيء متوقع من سيادة الريس.. الرئيس يهتم بأسر الشهداء ويقدم لهم الدعم وبشكر وزارة الداخلية اللى واقفين جنبنا".

وقالت أرملة الشهيد في تصريحات على هامش احتفال وزارة الداخلية بعيد الشرطة الـ 69 : زوجة كل ضابط عارفة بنسبة 90 % انها هتكمل لوحدها، و شايفين ان ده شيء واجب ومش فضل وبلدنا تستاهل اكثر من كده".

ووجهت رسالة إلى الضباط قائلة: "حابة أقول لكل الضباط إن مصر تستاهل وادفع فيها دم ناس غالية علينا".

كان اللواء ياسر عصر استشهد أثناء محاولته السيطرة على حريق بمترو الأنفاق، نوفمبر الماضى.