النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 06:35 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد عباس يتابع تقدم الأعمال في برج فوربس بالعاصمة الجديدة ويهنئ بفوز المشروع بجائزة العمارة الدولية لعام مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الكُتاَّب المسلمون للمخطوطات القبطية” الاثنين المقبل محافظ الدقهلية يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجمصة ويؤكد دعمه الكامل للمستثمرين بعد أنباء القبض عليه.. ناصر ماهر يشارك في مران بيراميدز موعد التطبيق اقترب.. تفاصيل مهمة عن قانون الإجراءات الجنائية الجديد انطلاق دورى أورا موسم 2026-2027.. تطوير واستدامة لافتة و10 مواجهات افتتاحية ترسم ملامح المنافسة بعد انتشار المزاعم.. روسيا تكشف تفاصيل الرقابة على محطة الضبعة النووية هيئة الرقابة النووية تحسم الجدل.. الحقيقة الكاملة حول سلامة محطة الضبعة عضو بالشيوخ: أزمة حملة الماجستير والدكتوراه تحتاج رؤية وطنية شاملة القبض على عامل خردة بعد تداول فيديو استدراج فتاتين لمنزله المهجور بالغربية 30 مليار جنيه استثمارات «تايمز للتطوير» في الإنشاءات خلال عامين الداخلية تنفي تعاقد شركات تابعة لها لتأمين مستشفيات وزارة الصحة بمقابل مادي

رياضة

باتشيكو لـ أحداد: الفرصة أمامك.. وأثق فى إمكانياتك

عقد البرتغالى جايمى باتشيكو المدير الفنى لفريق الزمالك جلسة خاصة مع المغربى حميد أحداد مهاجم الفريق، بناءً على رغبة الأخير الذى طلب عقد الجلسة مع المدير الفني، لمعرفة أسباب استبعاده من المباريات الأخيرة عقب عودته من الإصابة.

وأكد باتشيكو لحميد أحداد أنه يثق فى إمكانياته الفنية وخبراته وأنه سيكون إضافة قوية للفريق، ولكن طلب باتشيكو من أحداد ضرورة تقديم أفضل ما لديه واستغلال الفرص التى سيمنحها له وفقا لظروف كل مباراة، مشددا عليه أن الفريق يحتاج جهود جميع اللاعبين نظرا لضغط المباريات وخوض الفريق أكثر من بطولة على مدار الموسم.

من ناحية أخرى، خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك تدريباته الجماعية اليوم الأحد تحت قيادة البرتغالى جايمى باتشيكو المدير الفنى للفريق، على استاد عبد اللطيف أبو رجلية، وعقد باتشيكو جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، ووجه لهم التحية على الأداء الذى قدمه الفريق أمام أسوان رغم التعادل، وأوضح المدير الفنى أنه سعيد بالروح القتالية للاعبين من أجل تحقيق الفوز، والتى ظهرت خلال المباراة.