النهار
الأحد 26 يوليو 2026 01:27 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ناجحات» على شاشات ماسبيرو.. حكايات نسائية تتجاوز السيرة الذاتي الصراع الجيوسياسي القادم.. تركيا وإسرائيل وجهًا لوجه من القرن الأفريقي إلى الساحل انهيار اتفاق السعودية والحوثي يهدد بإشعال القرن الأفريقي صراع أوروبي على رودري.. باريس يدخل المنافسة وريال مدريد يتمسك بالأولوية شوبير يقود قائمة المتألقين.. فيفا يبرز نجوم أفريقيا في مونديال 2026 القاهرة الجديدة تطلق «GoGolfy» للتنقل الذكي داخل كمبوندات «المجتمعات العمرانية» قدرات متقدمة تؤهلها للعالمية.. شراكة بين الإنتاج الحربي وكوريا الجنوبية لتعميق التصنيع المحلي ونقل التكنولوجيا الحديثة| تفاصيل صحة الفيوم تنفي شائعات انقطاع الكهرباء عن مستشفى الرمد مصرع شخصين داخل حفرة أثناء التنقيب عن الآثار بكفر الشيخ مصيف شركة أبو زعبل المطور بجمصة.. الإنتاج الحربي يواصل تطوير الخدمات الاجتماعية والترفيهية للعاملين| تفاصيل كيف تواجه مصر نقص الأدوية المستوردة وتحقيق الأمن الدوائي؟ دون إصابات.. سقوط شجرة على طريق «تلات-الفيوم» والأهالي يناشدون بسرعة رفعها

رياضة

باتشيكو لـ أحداد: الفرصة أمامك.. وأثق فى إمكانياتك

عقد البرتغالى جايمى باتشيكو المدير الفنى لفريق الزمالك جلسة خاصة مع المغربى حميد أحداد مهاجم الفريق، بناءً على رغبة الأخير الذى طلب عقد الجلسة مع المدير الفني، لمعرفة أسباب استبعاده من المباريات الأخيرة عقب عودته من الإصابة.

وأكد باتشيكو لحميد أحداد أنه يثق فى إمكانياته الفنية وخبراته وأنه سيكون إضافة قوية للفريق، ولكن طلب باتشيكو من أحداد ضرورة تقديم أفضل ما لديه واستغلال الفرص التى سيمنحها له وفقا لظروف كل مباراة، مشددا عليه أن الفريق يحتاج جهود جميع اللاعبين نظرا لضغط المباريات وخوض الفريق أكثر من بطولة على مدار الموسم.

من ناحية أخرى، خاض الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك تدريباته الجماعية اليوم الأحد تحت قيادة البرتغالى جايمى باتشيكو المدير الفنى للفريق، على استاد عبد اللطيف أبو رجلية، وعقد باتشيكو جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، ووجه لهم التحية على الأداء الذى قدمه الفريق أمام أسوان رغم التعادل، وأوضح المدير الفنى أنه سعيد بالروح القتالية للاعبين من أجل تحقيق الفوز، والتى ظهرت خلال المباراة.