النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 03:04 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح يغير خريطة المشاهدة.. قناة عربية تعلن نقل مباريات طرابزون سبور الدوري التركي يجهز لضربة جديدة.. لوكاكو يقترب من فنربخشة البيئة تحذر: حيازة أو بيع الكائنات البرية بالمخالفة للقانون يعرض أصحابها للمساءلة مشروعك ببنى سويف يمول ١٧الفاو٩٨٠مشروعا محافظ بنى سويف يشهد تسليم عقود تمويل ٤٥ مشروعا ضبط عاطلًا سرق بطارية سيارة محامي بالدقهلية أثناء توقفها بالشارع نشرة مرور الثلاثاء.. كثافات مرتفعة على معظم المحاور.. وخبير مروري يكشف أسباب التكدسات الزمالك يسدد جزءا من مستحقات عبد الله السعيد لإنهاء أزمة انقطاعه عن التدريبات ضبط صاحب شركة هارب من أحكام بـ51 سنة و4 أشهر في 53 قضية نصب بالنزهة السفير عبد المطلب ثابت لـ«النهار»: متفائلون باجراء الانتخابات في فبراير 2027…. ومصر شريك رئيسي في اعادة الاعمار السفير عبد الله الرحبي: العلاقات العُمانية المصرية تستند لثقة متبادلة وتوافق بالرؤى …و التكامل بين ميناء صحار والمنطقة الاقتصادية لقناة السويس فرصة... خاص.. من عامل طوب إلى «قاضي مجلس الدولة».. كيف صنع مصطفى كمال شخصية القاضي المزيف؟

المحافظات

ترقية 13 ألف  من المعلمين والأخصائيين بالتربية والتعليم بالمنوفية 

إعتمد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية قراراً بترقية عدداً من المعلمين والأخصائيين وأمناء المكتبات والبالغ عددهم 13 ألف وأربعين معلم واخصائي الي الوظيفة الأعلي ، وذلك طبقاً لأحكام القانون رقم 155 لسنة 2007 وتعديلاته ولائحة التنفيذية .
حيث أصدر محافظ المنوفية قرار رقم 157 لسنة 2021 ينص علي إعتباراً من 1 يناير 2020 يرقي أعضاء هيئة التعليم شاغلوا وظائف المعلمين وما يقابلها من وظائف الأخصائيين الإجتماعيين ، والأخصائيين النفسيين ، وأخصائي التكنولوجيا ، وإخصائي الصحافة والإعلام وأمناء المكتبات الذين إستوفوا باقي متطلبات الترقية إلي الوظيفة الأعلي ، علي أن يُمنح المرقون بدل الإعتماد المقرر قانوناً ، وعلاوة الترقية .
كما أصدر محافظ المنوفية قرار رقم 156 لسنة 2021 ينص علي إعتباراً من 1 يناير 2020 ينقل شاغلي وظائف المجموعة النوعية التخصصية والمجموعة الفنية للتعليم علي إختلاف درجاتهم المالية من المعلمين القائمين بالتدريس أو التوجيه و الإخصائيين الإجتماعيين والإخصائيين النفسيين وإخصائي التكنولوجيا وإخصائي الصحافة والاعلام وأمناء المكتبات ومن كان يشغل إحدي هذه الوظائف وتم إلحاقه للعمل في وظائف الإدارة بالمدارس والإدارات والمديريات التعليمية التابعة لها والذين إستوفوا متطلبات التنمية المهنية المقررة الي وظائف المعلمين أو ما يعادلها ، طبقاً لأحكام القانون رقم 155 لسنة 2007 وتعديلاته ولائحته التنفيذية والبالغ عددهم (60)، علي يأن يًمنح الاعتماد المقرر قانوناً ورفع كفاءة المعلمين