النهار
الأحد 31 مايو 2026 08:24 مـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة بنقابة الصحفيين تهنئ الدكتور محمد حساني باختياره عضواً في مجموعة استشارية تابعة لمنظمة الصحة العالمية قلعة الشقيف اللبنانية.. الحصن الجميل يقع في يد الاحتلال الإسرائيلي من الليطاني إلى الشقيف.. ماذا حدث في لبنان اليوم؟ جاهزين؟ .. أحمد سعد يعلن تفاصيل طرح ”الألبوم الفرفوش” ويكشف عن الأغاني الدكتور طارق سعده مهنئًا الإعلاميين في عيدهم الـ92: الإذاعة المصرية همزة الوصل بين الشعوب العربية الداخلية تكشف حقيقة فيديو التلويح بسلاح أبيض والتعدي على الأجهزة الأمنية في البحيرة تراجع «عملاء الدولي» يهبط بإيرادت «المصرية للاتصالات» خلال الربع الأول من 2026 ​رئيس لجنة الاتصالات: حظر فيسبوك وتيك توك للأطفال دون 13 عاماً بدءاً من يوليو المقبل ”الرقابة المالية” تقرر تخفيض مقابل خدمات ”مصر المقاصة” لمنظومة المنصات الرقمية لصناديق الاستثمار العقاري 10 يونيو.. مزاد علني على محلات ووحدات بالعبور الجديدة عاوز يزود نسبة المشاهدات.. القبض على المتهم بإطلاق إشاعة وجود عصابة لخطف البنات والسيدات بالجيزة عرضوا حياة المواطنين للخطر.. القبض على 4 متهمين بالاستعراض بدراجاتهم النارية خلال حفل زفاف ببني سويف

حوادث

المؤبد لمتهم بترويج الهيروين فى المعادى وتغريمه 100 ألف جنيه

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، برئاسة المستشار وجيه شقوير، بمعاقبة المتهم "محمد.ع" بالسجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه، كما عاقبت المحكمة المتهم "عبد الفتاح.خ"، بالحبس سنة وغرامة 10 آلاف جنيه، لاتهامهما بترويج مخدرى الكوكايين والهيروين بالمعادى.

صدر الحكم برئاسة المستشار وجيه حمزة شقوير، وعضوية المستشارين مجدي عبدالمجيد عبداللطيف وأشرف عبدالوهاب العشماوي وأمانة سر سعيد عبدالستار ومحمود عبدالرشيد.

وأسندت النيابة العامة للمتهمين، " محمد.ع"، و " عبد الفتاح. خ"، تهمة حيازة وإحراز مخدر الهيروين بقصد الاتجار، كما حازا وأحرزا مخدر الكوكايين بقصد الاتجار بدائرة قسم المعادى.

وشهد مقدم شرطة بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات، أنه نفاذاً لإذن النيابة العامة توجه لضبط المتهم الأول، فتوجه إلى المكان الذى أيقن تواجده به، وحال وصوله أبصر المتهم الثانى بصحبة المتهم الأول، وبضبطهما وتفتيشهما عثر على كمية من مخدر الهيروين والكوكايين المخدر ومبلغ مالى وهاتف محمولة، وبمواجهتهما اعترفا بحيازة المواد المخدرة بقصد الاتجار، والمبلغ النادى من متحصلات تجارتهما، والهاتف المحمول للتواصل مع عملائهما.