النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 08:01 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: العلاقات مع مصر تتطور والتبادل التجاري فى تزايد مستمر 7.5 طن «غاز صب» تكشف مسارًا للتلاعب.. محطات تعبث بمعايرة ماكينات التعبئة الرئيس السيسي: حجم التبادل التجاري بين مصر وروسيا يصل إلى 10 مليارات دولار الرئيس السيسي يلتقي بوتين على هامش القمة الثامنة عشرة لتجمع البريكس التي تستضيفها الهند الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن غاليا مشاركة الرئيس السيسي في قمة البريكس ليست مجرد قمة اقتصادية.. 5 رسائل تحملها زيارة السيسي إلى نيودلهي النائب أسامة شرشر ينعي المرحومة الفاضلة الحاجة نبوية أنور عبدالله رودي ترفع شعار «بشتاق لنفسي».. أحدث كليباتها يقتحم المنصات الحرية المصري: مشاركة الرئيس السيسي في قمة «بريكس» تعكس ثقل مصر ودورها المتنامي دوليًا بعد تجديد برشلونة عقد حمزة عبد الكريم حتى 2030.. حكاية مصرية جديدة في دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء الهندي يشدد خلال لقائه الرئيس الإيراني على أهمية حماية حرية الملاحة ما المكاسب التي يمكن أن تحققها القاهرة من قمة بريكس في نيودلهي؟

حوادث

اشتعال النار فى سيارة سرقها عاطل من صاحبها أسفل كوبرى بالتجمع

كشفت أجهزة الأمن بالقاهرة ، ملابسات حريق سيارة أسفل كوبرى بمنطقة التجمع الأول ، عقب السيطرة على الحريق، بعدما احترقت السيارة بالكامل، حيث تبين أن سبب الحريق ماس كهربائى، وبالكشف على السيارة تبين أنها مسروقة وأن قائدها فر هاربا.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ، بالتنسيق مع مديرية أمن الدقهلية، تم التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة ، عاطل "مسجل خطر" وتبين أن السيارة كانت بحوزته أثناء نشوب الحريق بها.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبطه، وبمواجهته بالتحريات أيدها، واعترف بقيامه بسرقة السيارة من صاحبها، وفى يوم الواقعة أثناء سيرة بالسيارة فوجيء بانبعاث الأدخنة من السيارة واشتعالها فتركها وفر هاربا، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.