النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 05:27 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 3 شباب إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا «الاتصالات»: توفير ما يصل إلى 1 جيجاوات من الكهرباء لدعم إنشاء مراكز البيانات في مصر عفاف شعيب تروي لـ«النهار» أزمة اتهام هيثم أحمد زكي وتكشف سر رفض مسلسل عن والده أسامة كمال لـ«النهار»: 2028 عام مفصلي للتحول الطاقي.. و45% طاقة متجددة تغيّر معادلة البترول والغاز Cairo ICT 2026 يكشف قفزة تاريخية للاتصالات وصادرات بـ7.4 مليار دولار «الاتصالات» :إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية رأفت هندي: 7.4 مليار دولار صادرات مصر الرقمية فى 2025 الرئيس السيسي يوجه بالعمل نحو تحقيق الاكتفاء الذاتي في تصنيع المركبات والمعدات العسكرية الرئيس السيسي يوجه بدراسة تدبير مخزون استراتيجي للدولة من كافة الاحتياجات لمجابهة المواقف الطارئة وزارة البترول تضع معايير لاختيار القيادات.. وعاملون بعقود يطالبون بفتح التعيينات مهرجان القاهرة السينمائي يكشف جدول عروض دورته الـ47.. مواعيد الأفلام يوم للشكاوى وإزالة المخالفات فورًا.. تكليفات جديدة لمحافظ القليوبية

فن

هند صبرى تزين غلاف مجلة فوج.. وتعلق: ”البقاء إيجابيا لا يعنى السعادة طوال الوقت”

شاركت النجمة التونسية هند صبرى، متابعيها وجمهورها على السوشيال ميديا، صورة لها تتصدر غلاف مجلة "فوج" العربية، وسرعان ما لاقت الصورة تفاعل كبير، من متابعى حسابها الشخصى على موقع "إنستجرام"، الذين عبروا عن إعجابهم بها.

هند صبرىتدوينه هند صبرى

وعلقت هند صبرى، على الصورة التي نشرتها عبر حسابها على "إنستجرام"، "البقاء إيجابيًا لا يعني أنه يجب أن تكون سعيدًا طوال الوقت، فهذا يعني أنه حتى في الأيام الصعبة، فأنت تعلم أن هناك أشياء أفضل قادمة".

Photo by هند صبري on January هند صبري على غلاف مجلة فوج

من ناحية أخرى، تدخل النجمة هند صبرى عالم المنصات الإلكترونية، وتخوض المنافسة من خلال مسلسل جديد يحمل عنوان "عايزة أتطلق"، بعد أن بحثت عن العريس فى مسلسلها الشهير "عايزة أتجوز"، حيث تم الاستقرار على المخرج هادى الباجورى، وتبدأ تصوير أول المشاهد الأسبوع المقبل، كما تم الاستقرار على الأبطال الذين يشاركونها في بطولة العمل وجارى التعاقد مع الباقى، لخوض تجربة جديدة للدفاع عن المرأة العربية.

ومن ناحية أخرى، أوشكت هند صبرى على الانتهاء من تصوير مشاهدها في مسلسل "هجمة مرتدة" حيث صورت حوالى 80 % من أحداث المسلسل وتواصل في تصوير المشاهد المتبقية بالعديد من الديكورات الخاصة بالعمل والتي تجمع بينها وبين بطل المسلسل أحمد عز، ومن المقرر عرض المسلسل في موسم دراما رمضان المقبل.