النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 01:15 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

فن

بيومى فؤاد تاجر بالصاغة فى مسلسل محمد إمام ”النمر”

يجسد الفنان بيومى فؤاد دور تاجر كبير بالصاغة لديه العديد من المحلات،خلال أحداث مسلسل "النمر"، للنجم محمد إمام، والمسلسل يعرض فى شهر رمضان المقبل، وتتوالى الأحداث، فى إطار درامى مشوق.

وتشهد أحداث مسلسل "النمر" العديد من قصص الحب التى تكشفها الحلقات الأولى من العمل، حيث يقع محمد إمام فى حب الفنانة هنا الزاهد التى تشاركه البطولة، كما يظهر بطل العمل فى لوك وشخصية جديدة عن أعماله السابقة، كما تستعرض الأحداث قصة صعود ورحلة كفاح لبطل العمل فى إطار أكشن.

مسلسل "النمر" تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل وإنتاج شركة سينرجى، بطولة محمد إمام وهنا الزاهد، نرمين الفقى، ومحمد رياض، وأحمد عبد الله محمود، وبيومى فؤاد وأحمد خالد صالح، بالإضافة إلى عدد آخر من الفنانين الشباب للمشاركة فى العمل.

المسلسل يسجل التعاون الثانى على التوالى بين الرباعى محمد إمام ومحمد صلاح العزب وشيرين عادل وشركة سينرجى بعد مسلسل "هوجان"، الذى تم عرضه فى شهر رمضان قبل الماضى، وشارك فى بطولته كريم محمود عبد العزيز وأوس أوس وصلاح عبد الله ورياض الخولى وأسماء أبو اليزيد وميرنا نور الدين وهاجر أحمد.