النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 09:03 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الحوار والصالون البحري يناقشان المشروعات الزراعية وكيفية تحقيق الاكتفاء الذاتي ترامب يشن حملة واسعة على ”سياحة الولادة”.. عقوبات تطال الوسطاء وشبكات التأشيرات ترامب يطالب بخفض أسعار الفائدة وينتقد أداء الاحتياطي الفيدرالي رغم تغيير إدارته ليبيا تخطط لرفع إنتاج النفط إلى مليوني برميل يومياً بدعم استثمارات جديدة مدريد تصعد ضد روما : مهلة أخيرة حتي الأحد قبل اتخاذ إجراءات ردًا على تعليق ”شنغن” الخارجية الأمريكية: واشنطن تتحرك لقطع شريان التمويل غير المشروع الذي تعتمد عليه إيران ماذا قال وزير الدفاع السعودي عن ”اتفاقية مكة للدفاع المشترك”؟ محكمة أمريكية توجه ضربة كبيرة لترامب تستهدف حلمه ببناء قاعة احتفالات بـ400 مليون دولار قبل انطلاق الموسم.. 8 أسماء خارج حسابات الأهلي في الميركاتو الصيفي تسريبات الكابينيت: إسرائيل لم توافق على خارطة طريق غزة وحماس وافقت على نزع السلاح لتقييد الهجمات القاهرة : نسعى لشراكة اقتصادية أكثر عمقا مع روسيا فوتشيتش: صراعات أوكرانيا والشرق الأوسط وهرمز تضع أوروبا أمام تحديات صعبة

حوادث

الداخلية توفد مأمورية لتجديد ترخيص سيارة مواطن مريض في منزله بالجيزة

أوفدت الداخلية مأمورية من الإدارة العامة لمرور الجيزة، لمساعدته على تجديد ترخيص سيارته بالمجان، فى إطار سياسة وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها، إلى تفعيل الدور المجتمعى لكافة القطاعات الأمنية من خلال التعامل الإيجابى مع كافة البلاغات ذات الطابع الإنسانى.

تلقت أجهزة وزارة الداخلية التماسا من (أحد المواطنين – مقيم بمحافظة الجيزة) بشأن طلب مساعدته فى إنهاء إجراءات تجديد وترخيص سيارته نظراً لظروفة الإجتماعية وعدم قدرته على الحركة نظراً لظروفه الصحية.

على الفور تم إيفاد مأمورية تابعة للإدارة العامة لمرور الجيزة بصحبة الفنيين اللازمين إلى محل إقامة المواطن لإجراء الفحص الفنى للسيارة تمهيداً لإستكمال باقى إجراءات الترخيص بوحدة المرور المختصة، وتم إنهاء الإجراءات اللازمة لإستخراج الرخصة لمالك السيارة مُجددة لمدة سنتين وتسليمها له ، مع تحمل وزارة الداخلية النفقات الخاصة بتجديد الرخصة مراعاة للظروف الإجتماعية والصحية للمواطن.

وقدم المواطن المذكور الشكر لأجهزة وزارة الداخلية على الإستجابة السريعة لملتمسه والجهد المبذول لإستخراج رخصة السيارة له .

يأتى ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على إعلاء قيم حقوق الإنسان والتيسير على المواطنين فى تقديم الخدمات الجماهيرية.