النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 09:36 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب إعلان العليا للمهرجان بألغاء الدورة 42 من الإسكندرية السينمائي .. الأمير أباظة ل ” النهار ” : لم يصلني قرار رسمي... التوت.. كنز صغير بحجم حبة، يخفي قوة مضادات الأكسدة وسرّ طول العمر النعناع.. عشبة خضراء تعطر الحياة وتشفي الأبدان كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين استبعاد مسؤول الإشغالات بحي جنوب الجيزة خلال جولة مفاجئة للمحافظ.. وغلق 3 مقاهٍ ومحل عصير وإزالة كشك مخالف وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي

رياضة

الزمالك يستعد للمقاصة غدا بدون راحة بعد التعادل مع أسوان

قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو مواصلة الفريق لتدريباته غدا الأحد بدون راحة، وذلك استعدادا لمواجهة مصر المقاصة في الجولة العاشرة بالدوري الممتاز.

وجاء قرار باتشيكو بعد تعادل الفريق اليوم أمام أسوان بدون أهداف في المباراة التي أقيمت بينهما بالجولة التاسعة من الدورى، حيث رفض باتشيكو منح اللاعبين راحة في ظل رغبته في الحفاظ علي اللياقة البدنية للاعبين قبل مواجهة المقاصة الهامة.

من جانبه أكد البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني لفريق الزمالك أن التعادل مع أسوان اليوم في الجولة التاسعة من الدورى ليس عادلا للزمالك، الذي استحوذ علي كل أحداث المباراة وكان الأخطر علي مرمي أسوان.

وأضاف باتشيكو في المؤتمر الصحفي عقب المباراة أن لاعبى الزمالك واجهوا سوء حظ غريب وحاولوا إحراز اهداف بكل الطرق من التسديد والاختراق والعرضيات إلا أن سوء الحظ لازم الفريق، قائلا : لو كنا لعبنا يومين مكناش هنجيب أهداف.

وقال البرتغالي ان المباراة كانت تسير في اتجاه واحد فقط وهو هجوم للزمالك ودفاع لأسوان، مشددا على أن المنافس أدي مباراة كبيرة رغم أدائه الدفاعي، ويستحق التقدير لأن المنافس اجتهد علي قدر امكانياته.

واختتم باتشيكو تصريحاته مؤكدا أن ظهيري الجنب في الزمالك حازم امام وفتوح كانا في منتصف ملعب اسوان طوال المباراة وهو ما يعكس سير المباراة مؤكدا ان الدوري في بدايته ولا يزال الزمالك فى الصدارة مناصفة مع الأهلي ولا يوجد أمر مقلق بعد التعادل مع اسوان.

وتعادل فريق الزمالك سلبيًا مع أسوان فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، السبت باستاد بتروسبورت ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدورى الممتاز، ليفرط الفارس الأبيض فى صدارة الدورى بفقدانه نقطتين والاكتفاء بحصد نقطة وحيدة.

وبهذه النتيجة يحتل الزمالك المركز الثانى برصيد 20 نقطة من 8 مباريات حيث حقق الفوز فى 6 وتعادل فى 2، وسجل لاعبوه 12 هدفا، وسكنت شباكه هدفان، ويتبقى له مباراة مؤجلة أمام الأهلي من الجولة الرابعة للدوري، ويعود المارد الأحمر لصدارة الدورى برصيد 20 نقطة وبفارق الأهداف عن الأبيض.

فيما يحتل أسوان المركز الثالث عشر برصيد 7 نقاط، بعدما خاض 8 مباريات فاز فى 2 وتعادل 2 وخسر 4 وسجل لاعبوه 4 أهداف وسكنت شباكه 9