النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 02:08 صـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبادرة ”إحنا قدها” للشباب والرياضة بجنوب سيناء تطلق ندوة بعنوان ”دور المرأة في المجتمع” رئيس جامعة المنوفية يشارك طلاب “من أجل مصر” الإفطار الجماعي ويؤكد: الأنشطة الطلابية تعزز روح الانتماء داخل الجامعة مفتي الجمهورية: يوم فتح مكة هو يوم المرحمة وليس الملحمة الداخلية تكشف حقيقة لافتات الفن مش رسالة في شوارع الإسكندرية وتضبط القائمين على الحملة ”بيضربوهم وموتـ ـوا قطة مريضة”.. بلوجر شهيرة تستغيث من تعنيف القطط في أحد الجراجات بالتزامن مع يوم المرأة العالمي.. اتحاد الألعاب الترفيهية والهلال الأحمر ينظمان البطولة الترفيهية للمتطوعات حوكمة مالية أقوى.. خطة وزارة الإنتاج الحربي لتعظيم العوائد المالية والاستثمارية للشركات التابعة إعادة إحياء عدد من الصناعات العسكرية الهامة.. الإنتاج الحربي في خطوة لتطبيق الحوكمة الشاملة بشراكة صينية.. ”الإنتاج الحربي” و”العربية للتصنيع” يبحثان إنشاء مصنع للسهام والألعاب النارية 3 جنيه للتر.. زيادة أسعار البنزين تشعل غضب المواطنين خبير بترولي لـ«النهار»: مصر تستورد 500 ألف طن سولار شهريًا.. وارتفاع أسعار النفط بسبب إغلاق مضيق هرمز خطر على الاقتصاد غادة عامر :تكريم السيدة إنتصار السيسي فخر وشرف يعكس تقدير الدولة لدور المرأة ومكانتها

فن

أديل تتوصل إلى تسوية طلاق مع زوجها سيمون كونيكى بعد عامين من الانفصال.. صور

كشفت بعض التقارير الأجنبية، عن توصل النجمة العالمية أديل – Adele، إلى اتفاق تسوية للطلاق مع زوجها سيمون كونيكي، بعد عامين من أنفصالهما، لتنتهي قصة الحب التي بدأت فى 2011.

ووفقاً لصحيفة الديلى ميل البريطانية، فإن النجمة العالمية صاحبة الـ 32 عاماً، توصلت إلى اتفاق تسوية مع زوجها سيمون بقيمة 171 مليون دولار، والذي تقدمها به الى المحكمة يوم 15 يناير الماضى، وقال ممثل النجمة البريطانية فى بيان: "انفصلت أديل وسيمون، وإنهم ملتزمون بتربية ابنهم معًا على المحبة".

أديل وسيمونأديل وسيمون

بدأت أديل في مواعدة سيمون في عام 2011، واستقبلا ابنهم أنجيلو أدكنز فى أكتوبر 2012، البالغ من العمر الآن ثماني سنوات، لتكشف عن رغبتها فى إنجاب المزيد من الاطفال فى 2016، بعد ان اطلق البعض شائعات بكونها "حامل".

دخلت أديل الى حالة نفسية صعبة بعد انفصالها، وهو ما شجعها على فقدان وزنها بمقدار 100 رطل لتفاجئ الكثيرين بظهورها من جديد أواخر العام الماضى بعد أن ترددت شائعات بأنها تواعد مغني الراب البريطاني سكيبتا.

أديل وزوجها السابق سيمونأديل وزوجها السابق سيمون

وعلى جانب آخر، قد يرى ألبوم آديل الجديد النور فى وقت أقرب مما كان متوقعا وذلك حسب عدد من التقارير المتداولة، حيث أكد آلان كار وهو صديق آديل المقرب، أن المشروع الذى طال انتظاره قد يتمك اطلاقه خلال الشهر المقبل، ففى مقابلة مع Grazia Daily UK ، سُئل الممثل الكوميدي: "يشاع أن ألبومها سيصدر فى فبراير المقبل .. من هى من بين هؤلاء "أديل أم ريهانا أم كاردى بى؟"

ورد آلان كار فقال : " فى الحقيقة لقد سمعت بعض مقاطع الأغنيات.. إنه لأمر مدهش، مدهش للغاية "، وهو التصريح الذى تصدر عدد كبير من المواقع الفنية الشهيرة و أبرزها موقع "راب اب" و "اوفيسيال ".