النهار
الأحد 25 يناير 2026 12:46 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسئولو أجهزة المدن الجديدة يتفقدون المشروعات السكنية والخدمية للوقوف على مستوى التنفيذ ودفع العمل واقع السوق وآفاق معالجة فجوة الحماية التأمينية للمرأة غدا .. بدء بتسليم وحدات مشروع ”صبا” بمدينة 6 أكتوبر حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة.. الدفع بـ4 سيارات إطفاء ومنع امتداد النيران ترويج المخدرات ينتهي بالمشدد.. حكم رادع وغرامة مالية في شبرا الخيمة إزالة التعديات على الأراضي الزراعية في حملة مكبرة بقرية نقاليفة بالفيوم إصابة سائق في حادث إنقلاب تريلا بالطريق الصحراوي الغربي بأسيوط رسميًا... إعلان نتيجة الصفين «الأول والثاني» الثانوي 2026 بمدارس القاهرة إنذار في مضيق تايوان: اختراق جوي وبحري صيني يرفع مستوى التأهب الصين تدخل المشهد الإيراني.... تقارير عن جسر جوي عسكري يعقّد معادلة الصراع «جورميه إيجيبت» تعلن سعر الطرح الاسترشادي وبدء الاكتتاب في البورصة المصرية الأرصاد: طقس مائل للدفء نهارًا شديد البرودة ليلًا.. والعظمى بالقاهرة 22 درجة

أهم الأخبار

موقف إنسانى للرئيس مع أم طالب بأكاديمية الشرطة.. والسيسى يقبل رأسها

خلال زيارته التفقدية اليوم لأكاديمية الشرطة، استوقف الرئيس عبد الفتاح السيسى، سيدة مسنة، وهى والدة أحد طلاب الأكاديمية، حيث دار حديث قصير بينها وبين الرئيس الذى قبل رأسها واحتضنها.

زار الرئيس عبد الفتاح السيسى فجر اليوم الجمعة، أكاديمية الشرطة، حيث اطلع على منظومة تدريب الطلبة وفق أحدث برامج وأساليب التدريب الأمنى على مستوى العالم، واطلع على ميادين التدريب المتنوعة بالأكاديمية أثناء آداء الطلبة للطابور الصباحى.

الرئيس السيسى فى زيارة تفقدية لأكاديمية الشرطة (20)

وقال السفير بسام راضى، المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية، إن الرئيس تفقد أيضًا القرية التكتيكية لتدريب الطلبة على اقتحام أوكار الإرهابيين والخارجين عن القانون، والتى تعد الأحدث بين أقرانها فى أكاديميات الشرطة على المستوى الإقليمى والدولى.

الرئيس يلتقى أهالى طلاب أكاديمية الشرطة

كما استعرض طابور خيالة الأكاديمية لتدريب الطلبة وصقل مهاراتهم على تلك الرياضة العريقة، وذلك فى ظل اهتمام وزارة الداخلية بتعظيم قدراتها المتكاملة فى هذا المجال من إنشاء وحدات الحجر البيطرى ومستشفى بيطرى ونادى للتدريب على الفروسية وفق أحدث المستويات العالمية، وذلك لخدمة العمل فى وزارة الداخلية، والمدنيين.

وعقب ذلك شارك الرئيس أبناءه من طلبة الاكاديمية وجبة الإفطار، واستمع إلى تساؤلاتهم وتبادل معهم الحديث واطمئن على أحوالهم، متمنياً لهم التوفيق في حياتهم الجديدة.