النهار
الأحد 19 يوليو 2026 12:04 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الصحة: تطوير شامل لمستشفى أم المصريين ورفع طاقته إلى 407 أسرة.. وبولاق الدكرور يستقبل الخدمات مؤقتًا قطاع المعاهد الأزهرية يبحث استعدادات إطلاق معهد الأزهر للخط العربي والزخرفة وزيرة الإسكان تكلف محمد خيري ومصطفى سليمة بمهام جديدة بالهيئة سلامة الغذاء: فحص 4900 رسالة غذائية مصدرة بإجمالي 185 ألف طن في أسبوع واحد فضل ”لا حول ولا قوة إلا بالله”.. دار الإفتاء توضح مكانة الذكر وأثره في حياة المسلم ردًا على شكوى الأهالي.. محلية دشنا تكشف موعد بدء رصف طريق العزب المصري زراعة قنا تطمئن المزارعين: لا صحة لادعاءات زيادة وزن الموز بعد الحصاد بنسبة 80% التضامن تطلق الموقع الإلكتروني للوزارة بعد تطويره مزودًا بخدمات الإتاحة للأشخاص ذوي الإعاقة إعادة فتح ميناء نويبع واستئناف الحركة الملاحية مجمع البحوث الإسلامية يطلق مبادرة ”إيده في إيدك” لتعزيز دور الأسرة في بناء شخصية الأبناء تصريحات مثيرة.. أوسوريو يشيد بإدارة حسام حسن بموقعة التانغو ويكشف كواليس طلب ضم مدافع الزمالك:- محمد صلاح: حسام حسن نجح في تغيير شخصية منتخب مصر وإعادة الروح للفراعنة

حوادث

النيابة العامة تحيل 3 متهمين بقتل سيدة عربية إلى محكمة الجنايات

أحالت النيابة العامة 3 أشخاص إلى محكمة الجنايات لاتهامهم بقتل سيدة عربية الجنسية عمدًا مع سبق الاصرار والترصد.

وكشف قرار الاتهام أن المتهمين جميعا قتلوا المجني عليها عمدا مع سبق الإصرار والترصد بأن عقدوا العزم وبيتوا النية على قتلها، وأعدوا لهذا الغرض "شريط بلاستيك لاصق"، وتوجهوا إليها في المكان والزمان الذي أيقنوا سلفا تواجدها به، بعد ما سهلت المتهمة الثانية دلوف الأول والثالث إليها، وما أن ظفروا بها حتى باغتها المتهم الأول وأطبق بيده على رأسها وفمها كاتمة أنفاسها حتى خارت قواها وسقطت أرضا وإنهال على وجهها بقبضة يده لكم.

وعاجلها المتهم الثالث بأن جثم على جسدها مطوقة عنقها بيده كاتمة أنفاسها ووالي الأول رطم رأسها عدة مرات متتالية بلا هوادة بمطفأة سجائر زجاجية وأحكموا وثاق يديها وقدميها وكمموا فاهها بقطع من القماش واللاصق سالف البيان، قاصدین إزهاق روحها - تسهيلًا لارتكاب الجريمة محل الاتهام اللاحق - فأحدثوا بها الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق، والتي أودت بحياتها على النحو المبين بالأوراق، وقد ارتبطت تلك الجناية بجنحة سرقة إذ أنه وفي ذات الزمان والمكان سالفي الذكر)، سرقوا المنقولات والمصوغات الذهبية المبينة الوصف والقيمة بالأوراق والمملوكة للمجني عليها سالفة الذكر.

وأضافت التحقيقات أن الواقعة حدثت داخل مسكنها حال كون الأول حاملا آداه تستخدم في الاعتداء على الأشخاص، وكذا كونه والثانية من خادمها بأجر إضرار بها عقب إتمامهم جرمهم محل الاتهام السابق على النحو المبين بالأوراق.