النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:21 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

عربي ودولي

جوتيريش يرحب بعودة الولايات المتحدة الأمريكية إلى منظمة الصحة العالمية

رحب أنطونيو جوتيريش الأمين العام للأمم المتحدة بإعلان استئناف مشاركة الولايات المتحدة الأمريكية في منظمة الصحة العالمية، وذلك في اليوم الأول من تولي الرئيس الأمريكي جو بايدن مهام منصبه.

وذكر بيان صادر عن المتحدث باسم الأمين العام أن تقديم الدعم لمنظمة الصحة العالمية مهم للغاية لجهود العالم في تحسين الاستجابة المنسقة لجائحة كـوفيد-19. وأضاف البيان أن الوقت قد حان للاتحاد ولعمل المجتمع الدولي معا بروح التضامن لوقف انتشار الفيروس وآثاره المدمرة.

وذكر البيان، أن اللقاحات أداة مهمة في المعركة ضد كوفيد-19، مضيفا أن انضمام الولايات المتحدة لمرفق كوفاكس المعني بالإتاحة العادلة للقاحات، ودعمها له سيعطي زخما لجهود ضمان حصول جميع الدول على اللقاحات بشكل عادل.