النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 07:03 صـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيتن عامر تتحدث عن مسؤولية الأمومة وضغوط الشهرة في صاحبة السعادة ستيف بركات يقدم جولة ”Néoréalité” العالمية على مسرح دار الأوبرا المصرية نقابة شركة بدر الدين للبترول تكرم رشا فهمي مدير مكتب رئيس مجلس إدارة الشركة بمناسبة مرور 30 عامًا من العطاء “عودة الزوجة” تتحول لجريمة.. مياه نار وضرب مبرح يشعلان مشاجرة عنيفة بشبرا الخيمة ”الهروب فشل والمؤبد انتصر”.. عاملان خلف القضبان بعد ضبطهما بالمخدرات وسلاح حاد بالقليوبية نهاية مظلمة لسائق.. مخدرات وفرد خرطوش يقودانه للسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لعاطلين بعد ضبطهما بمواد مخدرة وسلاح ”قرن غزال” محمد مصيلحي: رئيس المنظمة ابدي استعداده لدعم الموانئ المصرية شاهد..صور فريق عمل مسلسل «السرايا الصفرا» يحتفل بأول يوم بروفات طرح البرومو الدعائي لفيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر القادم الأحمر القرمزي و أوفيليا آخر صيحات موضة الشتاء «رجال الأعمال»: الحكومة تدير ملف الطاقة بنجاح نحو تعزيز أمن الطاقة

عربي ودولي

بايدن ونواب الكونجرس يصلون كاتدرائية سانت ماثيو لحضور القداس قبل التنصيب

حضر الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن ونواب بالكونجرس ، قداسا في كاتدرائية سانت ماثيو بواشنطن، كتقليد متعارف عليه قبيل التنصيب.

غادر دونالد ترامب البيت الأبيض للمرة الأخيرة كرئيس قبل 4 ساعات على انتهاء ولايته، والتى تنتهى ببداية عهد جو بايدن، بعد أداء اليمين الدستورية.

ويتم نقله جواً في مارين ون إلى جوينت بيس أندروز في ماريلاند حيث سيقيم حفل "وداع" كان من المقرر أن يبدأ في الساعة 8 صباحًا بتوقيت شرق الولايات المتحدة / 1 مساءً بتوقيت جرينتش.

تحدث لفترة وجيزة إلى المراسلين أثناء مغادرته ، قائلاً إنه قد أنجز الكثير في منصبه وأنه هو وزوجته ميلانيا أحبا الشعب الأمريكي. وبعد المراسم في القاعدة العسكرية ، سيتوجه بعد ذلك إلى فلوريدا متوجهاً إلى منتجع مار إيه لاجو الخاص به، ولن يحضر حفل تنصيب جو بايدن.

وكتنت هبطت منذ قليل، طائرة مارين وان الرئاسية في حديقة البيت الأبيض ، لنقل الرئيس المنتهية ولايته، دونالد ترامب بعيدًا ، على الرغم من أنه لا يبدو في عجلة من أمره للذهاب حيث كان من المفترض أن يبدأ حفل الوداع فى تمام الساعة 8 بتوقيت واشنطن.