النهار
الجمعة 1 مايو 2026 04:11 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

اقتصاد

محافظ بورسعيد والمصرف المتحد يسلمان وحدات سكنيةلمحدودي الدخل بمدينة بورفؤاد

قام اللواء عادل الغضبان – محافظ بورسعيد وايهاب ابراهيم – مدير منطقة القناة المصرف المتحد -امس بتسليم عدد من عقود الوحدات السكنية بالمرحلة الثالثة لمشروع الاسكان الاجتماعي للمستحقين بمدينة بورفواد وفقا لمبادرة البنك المركزي المصري لاسكان محدودي ومتوسطي الدخل وذلك بالتعاون مع صندوق الاسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري.

واكد اللواء عادل الغضبان - محافظ بورسعيد - ان ماتحقق بمشروع الاسكان الاجتماعي يعد انجاز كبير. فالمشروع يتميز بالموقع الجغرافي الفريد في واحدة من اجمل واهم المناطق علي مستوي العالم والمطلة علي قناة السويس وميناء شرق بورسعيد.

وأشار ايمن محمد - رئيس التمويل العقاري –ان المصرف المتحد يعد من اوئل البنوك التي شاركت في مبادرة البنك المركزي للتمويل العقاري لاسكان محدودي ومتوسطي الدخل والتي تصب في مصلحة المواطن وتنفيذ لسياسة الدولة المصرية نحو تحسين مستوي معيشة المصريين.

واضاف ان المبادرة البنك المركزي المصري ساهمت في دخول شرائح جديدة من العملاء وهم محدودي الدخل فهذه الفئات هي الاحق بالرعاية. هذا ويحتل المصرف المتحد المرنب الثامنة وسط البنوك المقدمة للخدمة في فئات محدودي الدخل.

اضاف ايهاب ابراهيم – مدير منطقة القناة –المصرف المتحد يتميز ببرامج متفرده تناسب فئات الشعب و تدعيم سياسة الدولة في توفير سكن ملائم ودعما للتمويل العقاري بالتعاون مع صندوق الاسكان الاجتماعي.

واضاف محمد صبح – مدير فرع بورسعيد - ان حجم اقبال العملاء كبير للاستفادة من مبادرة البنك المركزي المصري للفئات منخفضى ومحدودى الدخل ومتوسطى الدخل.