النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:29 مـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أوجامي».. مشروع جديد من سوديك يعيد رسم خريطة الاستثمار العقاري في رأس الحكمة كان جوه الثلاجة.. العثور على 100 ألف جنيه ثمن جهاز عروس فقدت منزلها تحت أنقاض عقار منشأة ناصر بالشريط اللاصق.. نهاية غير متوقعة لمغامرة 4 لصوص في متجر ألف جنيه زيادة في أجور العاملين بالصحف القومية من أول يوليو 2026 نسي الأوردر.. جماهير المنتخب تحمل عامل دليفري وموتوسيكله على الأكتاف(فيديو) بعد تصدرها التربند.. حكاية اكتشاف قطعة كهرمان عمرها 40 سنة ضبط كمية من مخدرالحشيش مع راكب دنماركي بمطار الغردقة الدولي 19.25 مليار جنيه قيمة المعاشات المنصرفة عبر مكاتب البريد خلال الربع الأول من 2026 شعبة النقل الدولي تختتم زيارتها لألمانيا بخطة لتطوير التعليم المزدوج وتأهيل كوادر لوجستية تنافس عالميًا نبيل فهمي يهنئ مصر والمغرب بإنجاز المونديال ..ويؤكد الطموح العربي لا حدود له خلال تفويج الاف السودانيين اليوم من القاهرة ..المهندس وداعة يناشد المجتمع المدني دعم العودة الطوعية .. ويعلن ترتيبات لإعادة السودانيين من ليبيا... القمراوي يشهد اكتمال تفويج المرحلة الأولى للأشقاء السودانيين العائدين من مصر.. ويعلن عن برنامج لمعالجة أوضاع 300 غارم بالسجون المصرية

حوادث

العثور على طفلة رضيعه داخل عربة قطار وأخرى ملقاه بالحشائش بمحافظة سوهاج

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج جهودها لكشف غموض واقعة العثور على طفلتين حديثى الولادة بدائرة قسم أول سوهاج ودائرة مركز شرطة البلينا جنوب محافظة سوهاج.

كان اللواء دكتور حسن محمود، مدير أمن سوهاج، إخطارا يفيد ورود بلاغ من مباحث شرطة السكة الحديد بالعثور علي طفلة حديثة الولادة مربوطة الحبل السري، بحقيبة داخل عربة قطار ركاب رقم 776 مميز، القادم من القاهرة أثناء وقوفه على محطة سكة حديد سوهاج، وبلاغ أخر بالعثور على طفلة ملقاة بالحشائش فى مركز البلينا جنوب سوهاج.

وتبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها الرائد إسلام عجاج رئيس وحدة مباحث قسم أول سوهاج والرائد أحمد تعيلب رئيس وحدة مباحث مركز شرطة البلينا، بعثور الأهالي علي طفلتين حديثي الولادة بدائرة قسم اول سوهاج، ودائرة مركز البلينا جنوب المحافظة، وتم العثور علي طفلة الأولى موضوعه داخل شنطة بعربة قطار ركاب اثناء توقفه علي محطة سكك حديد سوهاج، وتم نقلها لمستشفي سوهاج العام.

كما عثر أهالي نجع المعيصرة التابع لقرية برديس علي طفلة حديثة الولادة مربوطة الحبل السري، ملفوفة في قطعة قماش، ملقاة بالحشائش على جانب الطريق، وانتقل ضباط مباحث المركز، وتبين أن بكاء الطفلة هو من قاد الأهالي إليها، وتم نقلها إلى مستشفي البلينا المركزي تحرر عن ذلك محضرين ، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة وملابساتها.