النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:47 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

المنوفية الأولى على مستوى الجمهورية في استقبال وسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين

أرسل اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية صباح اليوم خطاب شكر وتقدير للأستاذ أحمد سويد مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية أشاد فيه بالجهد المبذول في تحقيق معدل الإنجاز المتميز في شكاوى المواطنين والذي أثمر بفوز محافظة المنوفية بالمركز الأول على مستوى الجمهورية بنسبة إنجاز 99٪ وذلك ضمن الفئة الأولى الأكثر إستقبالا للشكاوى وسرعة الاستجابة والعمل على حلها.

جاء هذا وفقا للتقرير الصادر من رئيس مجلس الوزراء واستكمال الجهود المشتركة لتفعيل قرار رئيس الجمهورية بشأن منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة.