النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 02:53 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة تطالب بأقصى عقوبة في قضية التعدي على فتاة من ذوي الهمم ببورسعيد موكب السيارات النادرة يجوب كورنيش الإسكندرية للترويج للسياحة الدقهلية تكثف حملات مواجهة الكلاب الضالة بالمناطق الأكثر انتشارًا جامعة المنوفية ترشح 5 طلاب لمنتدى مصر 2026 وتطلق مبادرة للحوار الإسماعيلي يشكو الحكم المساعد رسميًا بعد أزمة مواجهة السكة الحديد ضبط محطة وقود ببني سويف لتجميع 17 ألف لتر سولار للسوق السوداء عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة كيتارا «بقاء كريم بدوي أم رحيله؟.. تساؤلات بين العاملين بقطاع البترول حول مستقبل الوزير» الجامعة العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مقر الحكومة اليمنية والمنشآت المدنية مخزونات الغاز الأمريكية ترتفع بأقل من المتوقع.. و«النينيو» تربك حسابات الشتاء وأسعار الطاقة الداخلية تحتفل باليوم العالمي للعصا البيضاء وتقدم خدمات مجانية للمكفوفين وضعاف البصر البريد يقدم خصم 20% على شحن المنتجات عبر «وصلها» خلال مشاركته في معرض «تراثنا»

حوادث

مقتل شخص وإصابة 2 آخرين بحروق فى مشاجرة بين ثلاثة أشقاء بكفر الشيخ

لقى شخص مقتله وأصيب اثنين بحروق فى مشاجرة بين 3 أشقاء، باستخدام أسطوانات البوتجاز بكفر الشيخ، وتحرر المحضر اللازم ، وجارى العرض على النيابة العامة.

تلقى اللواء خالد العزب، مدير من كفر الشيخ، إخطاراً من اللواء إيهاب عطية، مدير إدارة البحث الجنائى، يفيد بنشوب مشاجرة بين شقيقين، أضرم كلاهما النيران فى الآخر بأسطوانات غاز، داخل شقة أحدهما بحضور شقيقهما الأكبر بقرية ابطو التابعة لمركز فوه، ما أدى إلى مقتل أحدهم، وإصابة الآخر وزوجة الشقيق الثالث، الذى فر هاربًا.

وانتقلت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة دسوق، بالتنسيق مع فرع البحث الجنائى بغرب كفر الشيخ، برئاسة العقيد أحمد سكران، رئيس الفرع، رفقة الرائد أحمد أبوعريضة، رئيس مباحث مركز شرطة دسوق، إلى قرية إبطو، محل الواقعة، وذلك لإجراء المعاينة والفحص.

وتم نقلهم لمستشفى دسوق العام، وتبين من التقرير الطبى إصابة "محمد.م.ف.ع"، بحرق من الدرجة الثالثة بالوجه والذراعين والصدر والساقين، بنسبة حوالى 72%، ويستدعى علاجه بتحويله إلى مستشفى الإسكندرية الجامعلا، وأثناء تجهيز الحالة للتحويل لفظ أنفاسه الأخيرة، لتعرضه لتوقف مفاجئ فى عضلة القلب والتنفس، وجرى عمل إنعاش قلبى ورئوى دون استجابة.

كما تبين من التقرير الطبى إصابة "أيمن.م.ف" إصابته بحرق كامل بالوجه والرقبة والصدر والبطن والساقين والأطراف العليا والسفلية، ونسبة حروقه 100 %، وحالته العامة سيئة ، وتم تحويله إلى مستشفى الإسكندرية الجامعي، وأصيبت "نعيمة.ع.ف" بحروق فى الوجه والذراعين بنسبة 27 %، وتم تحويلها إلى مستشفى كفرالشيخ العام، تحرر محضر بالواقعة، وجارى العرض على النيابة العامة.