النهار
الأحد 12 أبريل 2026 04:11 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يطمئن على رئيس قرية أم القصور بالمستشفى ويوجه بتوفير الرعاية الطبية الكاملة انتشار الفرق الطبية في محيط الكنائس، لتقديم الخدمات الصحية اللازمة بجنوب سيناء من مكب نفايات إلى فرصة استثمارية.. البرقي يوجه بدراسة مرورية لمحجر سفاجا وتنسيق عاجل مع المثلث الذهبي بعد سنوات من الانتظار.. البرقي يسلم عقود ٤٩٣ وحدة سكنية لمستحقيها بالقصير الجيوش الميدانية والمناطق العسكرية تفتح أبوابها للاحتفال مع أطفال مصر بيوم اليتيم الجامعة العربية تدين مصادقة الإحتلال على إقامة 34 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية دعماً للاجئين.. صناع الحياة تشارك بمعرض ”ديارنا” أبو الغيط يهنئ الرئيس إسماعيل عمر جيله بمناسبة انتخابه رئيساً لجيبوتي لولاية جديدة منال متولي رئيسًا لشعبة التعدين والبترول والفلزات بنقابة المهندسين سلطان عُمان ورئيس وزراء بريطانيا يتباحثان حول الأمن في المنطقة بعد تعثر مفاوضات السلام في باكستان اليماحي يقود تحركًا دوليًا عاجلًا لوقف قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين ويحذر من شرعنة القتل السياسي القابضة الغذائية: ضخ آلاف الأطنان من الأسماك الطازجة والمملحة وبيض المائدة بمناسبة شم النسيم

حوادث

التحريات: قاتلة ضرتها حرقا بأطفيح ادعت اندلاع النيران بسبب ماس كهربائى

كشفت تحريات الإدارة العامة لمباحث الجيزة، فى جريمة قتل ربة منزل لضرتها فى أطفيح، بإشعال النار بها، بسبب الغيرة، أن المتهمة دبرت للجريمة قبل تنفيذها، من خلال شراء كمية من البنزين، وإخفاء الجركن الخاص به بالشقة، لحين انتهاز فرصة لتنفيذ مخططها.

واعترفت المتهمة خلال استجوابها، عقب القبض عليها، بأنها انتهزت فرصة خلو البيت سوى من ضرتها المجني عليها، وتواجدها بغرفتها بصحبة رضيعها، وأحضرت قطعة حديدية، وبحوزتها جركن البنزين، وتوجهت إلى الغرفة، إلا أن المجني عليها شعرت به، وقبل مقاومتها، سددت لها المتهمة ضربة على رأسها أسقطتها أرضا غارقة فى دمائها، ثم حملت الرضيع خارج الغرفة، وسكبت البنزين بأنحاء الغرفة، وأشعلت النار.

وأضافت المتهمة أنها أغلقت الباب على المجني عليها عقب إشعال النار لما يقرب من 45 دقيقة، حتى تأكدت من وفاتها حرقا، ورفضت الاستغاثة بجيرانها، وتوجهت إلى منزل شقيق زوجها، الذي يبعد عن المنزل ما يقرب من 5 دقائق، وأخبرته بنشوب حريق بالشقة، وفور وصول شقيق الزوج، استغاث بالجيران، وتم السيطرة على الحريق.

وحاولت المتهمة خداع رجال المباحث، وادعت أن ماس كهربائي أدى إلى نشوب الحريق، إلا أن التحقيقات كشفت كذب ادعاء المتهمة، وتم التوصل إلى تورطها فى ارتكاب الجريمة، وحرر محضر بالواقعة، وقررت النيابة حبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيق.

تفاصيل الجريمة البشعة، بدأت ببلاغ تلقته غرفة النجدة، بمديرية أمن الجيزة، يفيد نشوب حريق بشقة سكنية في أطفيح.

انتقل رجال الحماية المدنية إلى محل الواقعة، وتم محاصرة الحريق وإخماده، وأسفر عن مصرع ربة منزل، تدعى "ه.ش" تبلغ من العمر 30 سنة، نتيجة اشتعال النار بغرفتها، وامتدادها لأنحاء الشقة.

تحريات ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة، وتحقيقات النيابة العامة، كشفت عن مفاجأة صادمة، حيث تبين أن ربة منزل، ضرة المجني عليها، وراء قتل المجني عليها بإشعال النار بها بسبب الغيرة منها والخلافات الأسرية.

التحقيقات كشفت أن المتهمة انتهزت فرصة نوم الضحية بغرفتها، وضربتها بقطعة حديد على رأسها، حتى فقدت وعيها، ثم سكبت كمية من البنزين بالغرفة، وأشعلت النار بها، وأغلقت الباب لمنعها من الخروج، حتى تأكدت من اشتعال النار بها ومصرعها، ثم سارعت للاستغاثة بشقيق زوجها، لإبعاد الشبهة عنها، وادعت اشتعال النار نتيجة ماس كهربائي.

ألقى رجال لمباحث القبض على المتهمة، التي اعترفت بارتكاب الجريمة، بسبب الغيرة منها، والخلافات الأسرية بينهما، لكونهما تقيمان بذات الشقة، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.