النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 05:40 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

فن

هيفاء وهبى خارج حسابات مسلسل يسرا ”حرب أهلية” رمضان المقبل

خرجت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبى من حسابات مسلسل الفنانة يسرا الذى يحمل اسما مبدئيا "حرب أهلية"، المقرر عرضه في رمضان المقبل، ويخرجه سامح عبد العزيز، وإنتاج مشترك بين سينرجى والعدل جروب، حيث كانت هيفاء مرشحة للوقوف أمام يسرا ليشكلا ثنائيا قويا خلال الموسم الرمضانى.

وفى اللحظات الأخيرة، اضطرت هيفاء وهبى تقديم اعتذار للشركة المنتجة للمسلسل، بسبب إغلاق الطيران وحظر التجوال الذى يشهده لبنان منذ فترة، فضلا عن أن مدة التصوير قد تتخطى الـ 3 أشهر وهو ما يمنع هيفاء من المكوث في مصر طوال تلك الفترة نظرا لانشغالها ببعض الأعمال في لبنان بالإضافة إلى عائلتها ايضاً.

ويعرض حاليا لهيفاء وهبى مسلسل "أسود فاتح" ويشارك في بطولته كل من شريف سلامة، احمد فهمى، صبرى فواز، رانيا منصور، معتصم النهار، وعدد أخر من الفنانين، تأليف أمين جمال وورشته الكتابية، وإخراج كريم العدل.

يسرا قدمت العام الماضى مسلسل "خيانة عهد" من بطولة يسرا وحلا شيحة وجومانا مراد وعبير صبري وهنادي مهنى، وخالد أنور من إخرج سامح عبد ‏العزيز، ومن تأليف أحمد عادل، وأمين جمال.