النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 08:06 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

عربي ودولي

أدنوك تسعى لإبرام شراكات مع شركات أمريكية بمجال النفط غير التقليدى فى الإمارات

قال سلطان الجابر الرئيس التنفيذي لأدنوك اليوم الثلاثاء، إن شركته تسعى لإبرام شراكات مع شركات أمريكية في مجال النفط غير التقليدي بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وكانت قد قالت ثلاثة مصادر مطلعة لرويترز، إن شركة بترول أبوظبي الوطنية (أدنوك) أخطرت بعض المشترين بعقود محددة المدة أنها ستخفض الكمية التعاقدية لتحميل الخام في يناير.