النهار
الأحد 28 يونيو 2026 01:14 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

حوادث

النيابة تحقق مع سمسار شقق حول الوحدات السكنية لمكاتب عقارات بالرحاب

تباشر نيابة القاهرة الجديدة، التحقيق مع سمسار شقق، تستر داخل وحدة سكنية بالرحاب وحولها لمكتب عقارات من الباطن.

وبناء على تعليمات اللواء نبيل سليم مدير الادارة العامة لمباحث القاهرة، بتكثيف الجهود لضبط الخارجين عن القانون ومتابعة مكاتب العقارات بصفة دورية والشقق المستأجرة بدون إخطار، ومكافحة جرائم الآداب بالشقق المفروشة وضبط المحكوم عليهم بأحكام جنائية وهاربين داخل الشقق، تمكنت مباحث قسم التجمع الأول برئاسة المقدم تامر عبدالشافى من التوصل إلى سمسار عقارات يقوم بتأجير وحدات سكنية بدون إخطارا، وعلية كلف الرائد محمد حلمى رئيس مباحث الرحاب بسرعة ضبطه.

وبالتوصل إلى مكان المكتب بالرحاب، تم ضبط المتهم وبحيازتة مجموعة كبيرة من العقود واعترف بممارسة نشاطه، وتحويل الوحدة السكنية إلى تجارية بدون ترخيص وعدم الإخطار عن الشقق المؤجرة مفروش، وتم إخطارا اللواء محمد الشرقاوى رئيس مباحث العاصمة والعميد عمرو إبراهيم رئيس قطاع مباحث القاهرة الجديدة، وعلية تم تحرير محضر وعرض المتهم على النيابة.