النهار
الخميس 5 مارس 2026 06:48 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يدعم المشاريع الطلابية المبتكرة في مجالات دعم المنظومة الصحية بالذكاء الاصطناعي إفطار المطرية في 15 رمضان.. حضور كبير وأجواء مبهجة بين الأهالي مصنع الموت الصامت.. أطنان مياه غير صالحة للإستهلاك الآدمي بشبرا الخيمة في الحلقة الأخيرة من مسلسل ”مناعة”.. اللواء عصام الترساوي يكشف كواليس القبض على أشهر تاجرة مخدرات في الباطنية برلمانية تشيد بتوجيهات الرئيس السيسي لضمان مخزون استراتيجي من الوقود مدحت الكمار: تحركات الحكومة الاستباقية تثبت قوة الاقتصاد المصري وقدرته على مواجهة الصدمات ”قوام سليم وغذاء صحي”.. جامعة بنها تنقل التوعية لطلاب المدارس في شبلنجة لقاء مفتوح بين المحافظ والصحفيين بالقليوبية.. رسائل هادفة حول الخدمات والتنمية تجديد حبس عامل متهم بهتك عرض طفل أعلى سطح أحد عقارات كرداسة وزيرة الثقافة تبحث مع لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان دور الدبلوماسية الثقافية المصرية تحديد جلسة النطق بالحكم على المنتجة سارة خليفة في قضية حيازة ”موبايل” داخل الزنزانة حبس عامل بتهمة التحرش بسيدة داخل ميكروباص بالدقي

حوادث

إحالة عصابة سرقة الهواتف المحمولة بأسلوب الخطف فى القاهرة للمحاكمة

قررت النيابة العامة إحالة أفراد تشكيل عصابى، للمحاكمة لاتهامهم بسرقة الهواتف المحمولة باسلوب "الخطف" من المواطنين بالقاهرة.

كانت النيابة قررت حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات عن المتهمين للوقوف على نشاطهم واستكمال التحقيقات، ووجهت لهم تهمة السرقة.

وأكدت تحريات ومعلومات وحدة مباحث قسم شرطة الأميرية بمديرية أمن القاهرة برئاسة اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة، تورط "3 عاطلٌين، لإحدهم معلومات جنائية، جميعهم مقيمين بالقاهرة"، فى تكوين تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامى فى سرقة الهواتف المحمولة بإسلوب "الخطف" والفرار بإستخدام مركبة " توك توك" وأنهما وراء ارتكاب العديد من تلك الحوادث.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم أثناء استقلالهم مركبة "التوك توك" المستخدمة فى وقائع السرقة، وبحوزتهم "هاتفين محمولين مجهولى المصدر"، وبمواجهتهم اعترفوا بنشاطهم الإجرامى، وأن الهاتفان المضبوطان بحوزتهما من متحصلات السرقة.

وبمناقشتهم اعترف المتهمين بارتكاب 3 وقائع بذات الأسلوب، وبإرشادهم ضبطت الشرطة الهواتف لدى عميلتهما، لها معلومات جنائية ومقيمة بالزاوية الحمراء، وباستدعاء المجنى عليهم تعرفوا على المضبوطات وإتهموهم بالسرقة.