النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 03:58 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي

حوادث

اعترافات قاتل صديقة فى بنى سويف: قتلته وحرقت جثته لإخفاء الجريمة

اعترف المتهم بقتل صديقة وإحراق جثتة فى بنى سويف، أنه دخل فى مناقشة تطورت إلى مشاجرة مع المجنى عليه عقب تعاطى المخدرات داخل عشة وسط الزراعات بقرية دنديل التابعة لمركز ناصر شمال بنى سويف .

وقال المتهم" ر . س . م" ويبلغ من العمر 38 عاما، إنه التقى المجنى عليه داخل عشة خاصة، وتناولا المواد المخدرة معا في جلسة جمعتهما سويا، مشيرا إلى نشوب مشادة بينهما، عقب تلفظ المجني عليه بالفاظ تسىء لى .

واضاف المتهم "ضربته بعصا على رأسه فسقط على الأرض غارقا في دمه، وقمت بسحبة إلى مصرف القرية واشعلت النار فى جثته، ثم القيته داخل المصرف، وأشعلت النيران في الدراجة النارية التي كانت بحوزته لإخفاء معالم الجريمة، وتضليل رجال البحث الجنائي".

وعثر عدد من المزارعين على جثة شاب به آثارحروق فى أنحاء مختلفة من الجسم، وبجواره دراجة نارية وسط الزراعات بالقرب من مصرف زراعى بقرية دنديل التابعة لمركز ناصر شمال محافظة بنى سويف .

تلقى اللواء محمد مراد، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف، إخطارا من مأمور مركز شرطة ناصر، يفيد بإبلاغ الأهالى بعثورهم على جثة شاب فى الثلاثينات من العمر، به أثار حروق ملقى بالزراعات وبجواره دراجة نارية، وعلى الفور انتقلت قوة من وحدة مباحث مركز شرطة ناصر شمال بنى سويف إلى موقع البلاغ.

ودلت التحريات الأولية أن الجثة لشاب يدعى "عماد .م" 30 سنة، وعلى الفور تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة التى أمرت باستدعاء الطبيب الشرعى لبيان سبب الوفاة، فيما تكثف وحدة مباحث مركز شرطة ناصر جهودها بإشراف اللواء أسامة جمعة، مدير مباحث المديرية وبقيادة المقدم محمد محروس رئيس مباحث مركز شرطة ناصر لكشف ملابسات الحادث .