النهار
الخميس 14 مايو 2026 12:41 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة «طيبة التكنولوجية» تطلق ملتقاها التوظيفي الثاني احتفاءً بأول خريجيها وتعزز التكامل مع الصناعة والاستثمار والسياحة وسوق العمل 800 مليون دولار لدعم قطاع البترول.. توقيع برنامج تمويلي جديد بين الهيئة العامة للبترول والمؤسسة الإسلامية لتمويل التجارة «تحت الأرض بدل الشارع».. رئيس حي الدقي يكشف تفاصيل «الصندوق المدفون» للقضاء على القمامة والنباشين كيف تنظر إيران لدول الخليج منذ عبق التاريخ؟ هل زار نتنياهو الإمارات سراً؟

حوادث

اعترافات قاتل صديقة فى بنى سويف: قتلته وحرقت جثته لإخفاء الجريمة

اعترف المتهم بقتل صديقة وإحراق جثتة فى بنى سويف، أنه دخل فى مناقشة تطورت إلى مشاجرة مع المجنى عليه عقب تعاطى المخدرات داخل عشة وسط الزراعات بقرية دنديل التابعة لمركز ناصر شمال بنى سويف .

وقال المتهم" ر . س . م" ويبلغ من العمر 38 عاما، إنه التقى المجنى عليه داخل عشة خاصة، وتناولا المواد المخدرة معا في جلسة جمعتهما سويا، مشيرا إلى نشوب مشادة بينهما، عقب تلفظ المجني عليه بالفاظ تسىء لى .

واضاف المتهم "ضربته بعصا على رأسه فسقط على الأرض غارقا في دمه، وقمت بسحبة إلى مصرف القرية واشعلت النار فى جثته، ثم القيته داخل المصرف، وأشعلت النيران في الدراجة النارية التي كانت بحوزته لإخفاء معالم الجريمة، وتضليل رجال البحث الجنائي".

وعثر عدد من المزارعين على جثة شاب به آثارحروق فى أنحاء مختلفة من الجسم، وبجواره دراجة نارية وسط الزراعات بالقرب من مصرف زراعى بقرية دنديل التابعة لمركز ناصر شمال محافظة بنى سويف .

تلقى اللواء محمد مراد، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بنى سويف، إخطارا من مأمور مركز شرطة ناصر، يفيد بإبلاغ الأهالى بعثورهم على جثة شاب فى الثلاثينات من العمر، به أثار حروق ملقى بالزراعات وبجواره دراجة نارية، وعلى الفور انتقلت قوة من وحدة مباحث مركز شرطة ناصر شمال بنى سويف إلى موقع البلاغ.

ودلت التحريات الأولية أن الجثة لشاب يدعى "عماد .م" 30 سنة، وعلى الفور تم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة التى أمرت باستدعاء الطبيب الشرعى لبيان سبب الوفاة، فيما تكثف وحدة مباحث مركز شرطة ناصر جهودها بإشراف اللواء أسامة جمعة، مدير مباحث المديرية وبقيادة المقدم محمد محروس رئيس مباحث مركز شرطة ناصر لكشف ملابسات الحادث .