النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 07:57 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل التقرير الطبي لرئيس الوزراء الإسرائيلي.. ماذا يقول عن إصاباته؟ مستشار وزير التربية بالسنغال: مسابقة خادم الحرمين في داكار تجسد عناية المملكة بالقرآن وتوثق علاقاتها مع أفريقيا مكتبة الإسكندرية تشهد افتتاح احتفالية ”الإسكندرية... مولد مدينة عالمية” رئيس جامعة المنوفية يدعو الطلاب للمشاركة في «مونديال ريادة الأعمال 2026» محافظ كفرالشيخ: ضبط 200 كجم مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بعدد من مراكز المحافظة.. حملات مكثفة لضبط الأسواق مدير مكتبة الإسكندرية: عروس المتوسط تعكس تاريخ مصر وتفاعلها مع مختلف الحضارات في يوم التأسيس شوارع الإسكندرية تحمل عبق التاريخ في ثوبها الجديد د. أحمد زايد .. المعروضات تلقي الضوء على المدينة القديمة في جميع مراحلها التاريخية محافظ الإسكندرية: الاحتفال دليل قوي على عمق الحضارات التي عاشتها عروس البحر المتوسط على مر العصور خلافات بسبب قطعة أرض.. القبض على المتهم بفتح النار على ابن عمه في قنا الرئيس السيسي: نؤكد رفضنا الكامل للهجمات الإيرانية التى طالت دول الخليج العربى الرئيس السيسي يشدد على ضرورة بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه

حوادث

إصابة 3 أشخاص فى مشاجرة بسبب لهو الأطفال بمركز جرجا بسوهاج

أصيب 3 أشخاص بإصابات متفرقة بالجسم، وذلك إثر وقوع مشاجرة بدائرة مركز جرجا جنوب محافظة سوهاج، بسبب خلافات الجوار ولهو الأطفال، وتم الدفع بقوات الحماية المدنية لمكان المشاجرة عقب قيام أحد أطرافها بإشعال النيران بكمية من البوص.

كان اللواء دكتور حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من نائبه لقطاع الجنوب يفيد بوجود مشاجرة ومصابين بدائرة مركز شرطة جرجا، وتم ضبط طرفى المشاجرة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى سوهاج الجامعى.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء عبدالحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد العميد أحمد شوقى زيدان رئيس فرع بحث الجنوب والعقيد أسامة طنطاوى وكيل الفرع والرائد مصطفى فرغل مفتش مباحث المركز والرائد عزت سليمان رئيس وحدة مباحث مركز شرطة جرجا بوقوع مشاجرة ومصابين بناحية دائرة المركز.

انتقل اللواء نائب المدير لقطاع الجنوب ومأمور وضباط المركز وقوات إدارة الحماية المدنية، وبالفحص تبين أنها بين طرف أول "شعبان ا ع" 39 سنة سائق مصاباً بجرح قطعي أعلي الحاجب الأيسر وكدمة بالرأس، و"عاصم م ا ع" 25 سنة عامل، وطرف ثان "السيد م ا م" 48 سنة عامل، مصاباً بكدمة بالرأس وجرح قطعي باليد اليسري، و"شادية م ا م" 45 سنة ربة منزل، مصابة بجرح رضي بفروة الرأس وتورم بالظهر من الناحية اليمني، وتم نقلها لمستشفي سوهاج الجامعي، و"حسن م م ا" 44 سنة عامل.

تم ضبط طرفـي المشاجرة، وبسؤالهما تبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كلاً منهما علي الآخر بالضرب وإحداث الإصابات المنوه عنها، واتهم الأول من الطرف الأول الطرف الثاني بإشعال النيران بكمية من البوص بحوش ملحق بمنزله تم إخماده بمعرفة قوات الحماية المدنية، بسبب خلافات الجيرة ولهو الأطفال، فتم تحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.