النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:07 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

عربي ودولي

الصومال: مقتل وإصابة 14 شخصًا جراء انفجار لغم استهدف موكب حاكم إقليم شابيلي السفلي

أعلن مسئول صومالي مقتل ستة أشخاص على الأقل وإصابة ثمانية آخرين جراء انفجار لغم أرضي استهدف موكب حاكم إقليم شابيلي السفلي عبدالقادر نور سيدي ومسئولين بالجيش الصومالي.

وذكر راديو شابيلي الصومالي أن انفجار اللغم تبعه تبادل لإطلاق النار بين جنود صوماليين ومسلحين تابعين لحركة "الشباب" الصومالية المتطرفة، موضحا أن حاكم الإقليم نجا من الحادث، فيما تم نقل الجنود المصابين إلى مستشفى بالعاصمة "مقديشيو" لتلقي العلاج.

وأشار الراديو إلى أن الانفجار وقع في محيط منطقة تقع بإقليم شابيلي وتبعد بنحو 50 كيلومترا عن جنوب غرب العاصمة "مقديشيو".

وكانت وسائل إعلامية محلية أفادت بأن مسئولين عسكريين أجانب كانوا بالموكب الذي استهدفته حركة "الشباب".

كما أعلنت حركة الشباب الصومالية المتطرفة مسئوليتها عن الهجوم، حيث صرحت بأنها تستهدف القوات الصومالية الخاصة (داناب) المدربة على يد القوات الأمريكية.